加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《环球探索》,探索未知,探索真相,激发你的想象力!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《环球探索》,探索未知,探索真相,激发你的想象力!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1420
楼主
       前段时间,我在宝宝地带上申请了《环球探索》,想不到成功了,当有一天看到站内信时,很开心,因为孩子很喜欢这类科普书籍,我等啊等,说实话等了好久还没收到书本,我还问了小编发货没,我越没收到,越着急,因为孩子一直在问我书怎么还没到呀,可见他有多希望看这本书。   阅读,是个好习惯,他的好处相信大家都懂,从小我就给孩子培养阅读的习惯,几乎每天都要看看书,现在已经是他的兴趣爱好之一了。童童是个男孩,我发现男孩子和女孩子喜欢的东西到底不一样,连看的书本类型都不一样,童童特别喜欢看科普之类的书籍,喜欢问为什么,我觉得是个好习惯,也是个好的兴趣爱好。这本《环球探索》,这是童童喜欢看的书,就在前几天,我终于收到了这本书,孩子迫不及待的翻开了看。

《环球探索》是美国探索频道(Discovery)独家授权、中国科学院老科技工作者协会推荐的青少年科普读物。读者对象是6岁以上的青少年。童童现在就是6岁,很适合他看,虽然还有些内容不理解,但没关系,以后可以再阅读,相信会有不一样的感觉和理解。
   全球220个国家和地区、45种语言、20亿用户所能看到的缤纷世界,自然科学、人文历史、科技发展和科学实验四大领域火热呈现,带给孩子“大科普”的阅读感受,真正体验到环球探索的魅力。
   国家自然科学最高学术机构——中国科学院科普讲师团专家的鼎力支持,专业科普人士的亲笔著述,紧跟国内外最新发生的科学事件,展现全球优秀摄影师的倾力之作,为小读者呈现人生第一本科普学习类杂志,奉献精彩绝伦的科普视觉盛宴。你对这个世界的好奇、你对课堂之外的探索,以及你对科普的向往,都在这本《环球探索》杂志中。它可以唤起每一个孩子脑海中对科学、对世界的思索,更重要的是,我希望这是每一个孩子的第一本科普学习杂志,在你未来的学习中可能遇到的问题,这里都有答案。成长的乐趣并不仅仅在于回答未知,而在于探索的历程。

书本讲述了很多世界上各种奇奇怪怪的现象,状态和事物,相信孩子在我的讲述中明白了一点其中的道理,给他的大脑都填充了很多新的知识,让他对很多事情有了个初步的理解,他会想:哦,原来是这样啊,怪不得会这样啊。比如说细菌、珍珠、水等等,孩子有了更一步的了解,有可能会有和以前不一样的了解,原来不是那样的,是这样的。在大脑内容充实的不断更新变换中,孩子会对世界有更一步的理解,来形成他的各种观念。这次我收到了2本书,还赠送了一本通识的试读本,很不错。

最后,谢谢宝宝地带,希望有更多的试读机会,谢谢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
知识点很多
板凳
真是不错的
很不错的绘本
好多知识点啊,都是孩子们感兴趣的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》