加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+ 说说表妹的婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+ 说说表妹的婚礼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1682
楼主

说到婚礼上的囧事感觉小事还是挺多的,尤其是参加过不少亲戚朋友很多农村或乡下的婚礼,习俗特别多,一不小心就会有各种小细节上的囧事,不过印象比较深刻的还是前年或大前年参加亲戚的婚礼吧,具体时间我也记不太清楚了。

亲戚结婚那年,虽然平时是生活在城市,但按家乡习俗是要回到老家的乡下出嫁,还好老家也不远,车程的话也就30来分钟。嫁的婆婆家是同城,所以两边的亲戚都在城里同一个酒店一起了,这样更方便。但是虽然方便,不过新娘的爸爸和妈妈也忙得够呛,先要从乡下把女儿送出嫁,等着出嫁的婚车出发了,又要赶着回到城里的酒店一起接待来喝喜酒的客人。当天因为我也要赶回来第二天上班,所以看着新娘的婚车走了,然后我就坐新娘父母的顺风车一起回来了,当然也一起到酒店喝喜酒了。

亲戚开的越野车,我们为了赶婚车前面到,就走了另外一条近路,可是开了不到十几分钟,就接到了新娘弟弟打来的电话,说是婚车的敞篷打不上来了。原来新娘的婚车是租的大红色的敞篷车,而且还是挺贵的车,在上车的时候把敞篷打开了,这样好上车,也好摄影拍照什么的,当时新娘上车的时候观看的人还都说这车真漂亮,而且感觉酷酷的,想看新娘新郎都看得特别清楚。真没想到这车的敞篷竟然出了问题,打开后怎么也关不上了,试了好多次都不行。想想当时是大冬天的腊月,如果敞篷打不上那得有多冷呀,而且新娘还是穿的婚纱呢。这是多尴尬的事呀,最后实在没有办法,让其他送亲的人把外套都给新娘取暖了,但冬天的风还是很冷的,所以车速也特别慢。

这样的事对新娘来说应该算是囧事一件了吧,也算是婚礼中的一个小插曲吧,让婚礼更难忘吧。最后的婚礼还是很浪漫的,酒店的婚礼现场装扮得很漂亮,整个婚礼过程也很让人感动,算是有个完美的结局吧。其实吧,有时候婚礼中的囧事可能会让人有点小尴尬,但想开一点就把这囧事当成是婚礼中让人难忘的一个小插曲,也挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:38 活动奖励
沙发
每个婚礼都会有些有趣的事情
板凳
每个婚礼都会有些有趣的事情
昂妈暖暖 发表于 2018-10-20 16:42
是啊,呵呵。
婚礼上发生的事情,都是比较的让人难忘的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
婚礼上发生的事情,都是比较的让人难忘的。
熙笪 发表于 2018-10-21 08:10
是的呢。
哈哈都是喜事
哈哈都是喜事
如果1984 发表于 2018-11-21 11:26
嗯嗯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》