加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的橙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的橙子

回复数:11  |  浏览数:1687
楼主

最近的天气,真的是感觉天气太过于干燥了,十分的不舒服的,我是一直不怎么喜欢吃苹果的,最近也是有吃的,然后的话,前几天有领到一张3元的优惠券,后来又看到卖橙子的,看着感觉蛮好的,就买了,买之前也是询问一些自己想知道的信息,说是皮很薄的那种,同事也是有买过橙子的,直接剥皮的那种,跟吃橘子一样,但是口感就是跟橙子一样的,真的是比较的方便的,同时也是很好吃的。

这次买的是16.8元16个,抵扣了优惠券,最终13.8元买了,不是按斤重的,按个数,这个倒是没有想到呢,而且保证每个橙子至少有90g,卖家也是又说是小果的,大小我倒是觉得还好的,好吃就可以了,而且的话,这个价格有16个也是可以的。这个也是拼购的,稍微划算一些的。

这是昨天收到的,没有带回去,今天上班来拆开的,一看,有两个空的,发现少了两个,拍了照片给卖家,立马退了2元,这个倒是蛮好说话的,刚好有两个同事在旁边,一人给了两个,上午也是有些忙,就没有吃,刚刚中午两个孩子要跟我一起到厂里来玩,看到有橙子,要吃,我就拿了两个。里面是有泡沫包裹着的,一个一个的隔开的的,包装也是挺好的,分了两层,看了下,没有坏的,还是挺满意的。

拿出来,就是发现皮很薄的那种,闻着味道觉得也是蛮香的,给两个孩子一人剥了一个,真是比较的容易的,哈哈,这个价格买到这种皮薄好剥的橙汁,口感也好,水分也很多孩子吃了一个之后还要吃,说是太好吃了,女儿吃的时候,我也是尝了一下,确实是挺好吃的。孩子们还说等会他们回家的时候,能不能带回家去吃,这个本来就是买给他们吃的,自然是可以带回去的,他们高兴的说谢谢呢。

沙发
看着不错啊
板凳
还不错的啊
回复 #七叶草

嗯哪,挺好吃的。
好吃的果果
我现在都直接在外面买水果吃
很喜欢吃橙子呢,看着很好
很喜欢吃橙子呢,看着很好
qianqian0901 发表于 2018-10-24 12:09
已经吃完了,孩子让我再买,还想吃。
水多就好吃
水多就好吃
ttxs 发表于 2018-10-24 14:15
是的,我家女儿让我再买点,已经吃完了。
回复 #熙笪

橙子最好了
我也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》