加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【聊聊临时抱佛脚那些事】+做的比较多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊临时抱佛脚那些事】+做的比较多

回复数:5  |  浏览数:1704
楼主

临时抱佛脚的这种事情,我 还真的是做的是比较多的呢,哈哈比如说前段时间不是我在考试啊,都是法律的知识,其实我也是不知道的,好久都是没有看书了,结果呢,一个星期后就是要考试了,所以说,我只有这几天的时间是可以看书的,那怎么办呢,就只能是临时抱佛脚呢。然后那几天的晚上我都是在看书,好在最后拷出来反正及格了就够了啊,也是不需要干嘛的呢,就是这样过关了就可以了,我不需要高分,所以临时抱佛脚的这种事情真的是很时候临时性的看看就可以了。

我以前大学的时候也是这样的啊,我大学的时候,也是经常这样临时抱佛脚,比如说明天考试了,我都是提前一天就开始看书,我都是通宵看书的,好在我都是可以记住的呢,就是这样,每次还真的是考的还可以的,年年的奖学金我还拿到了。其实这种就是记得很快,然后忘记的也是很快的,考完了之后如果再过半个月问我,我估计是什么都是不知道了。

但是这个真的是只是适合死记硬背的这种东西,还有那种高数啊,还有物理啊,这些都是要靠平时的,如果是要靠临时抱佛脚就是完全是不行的,这些都是要平时的时候慢慢的学习的呢,不过好在我理科都是还可以的,所以文科的要背的东西,我靠这个临时抱佛脚还是可以的呢。以前大学的时候,通宵为了学习的事情还真的是常常发生的呢,都是为了考试啊。

后来好像就没有了,一直都是好好的看书去考试的,上次考试是没有办法,上班了之后我发现就是不能好好的看书了,上班了之后真的是没心思在复习啊什么的上面,说是要好的看书,但是基本上都是做不到的额,所以这种临时抱佛脚的事情就是会常常发生。

沙发
我家也是的
板凳
我之前考试就是这样
对于考试,我们都会有临时抱佛脚
我们都会有临时抱佛脚
大家都会有些这样的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》