加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 小的时候就喝过酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小的时候就喝过酒

回复数:5  |  浏览数:1355
楼主

小石头也很小的时候,就被我舅舅灌过酒呢,最开始的时候,就是白酒,拿着一个筷子,沾了一下,然后就是往小石头的嘴巴里面尝了一口,问好吃不好吃的啊,小石头舔了一下,马上就说,不要不要。哈哈哈我们倒是笑坏了。其实这个应该是没有关系的吧,我觉得这个小小的尝试一下,我倒是不会介意的额,如果是真的是要喝很多的话,我就是会很介意的呢。

后来呢,我舅舅在喝啤酒的时候,还真的是给小石头喝过呢,小石头就是拿着这个罐头自己就开始喝了,还说是比较好喝的,晕死,还好喝的不是很多,就是剩下来的一点点,就是可乐罐头这样的。我觉得小石头是不是把这个当成了可乐啊,所以才是会说很好合的呢,哈哈好吧,后来就再也没有喝过呢,也许小石头是遗传了我的呢,应该以后酒量也是比较好的饿呢,不过我小的时候也是没有这样尝试过啊,一口都是没有吃过。

不过我知道的,我爸爸和我外公的酒量都是超级好的呢。哈哈不过后来小石头上了幼儿园什么的话,就是没有再喝过了,现在他都已经是懂了,这个是不可以喝的,哈哈尤其是别人让他吃的时候,他都是会直接拒绝的,哈哈已经大了呀。

沙发
好厉害的啊
板凳
那么小就喝酒了啊
小孩子不能喝酒
我小时候喝过,用筷子沾的。
小石头好厉害啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》