加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 最爱切切乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱切切乐

回复数:4  |  浏览数:5338
楼主
      自从前一段时间,看到坛子里有妈妈给宝宝买的切菜水果那些厨具的玩具之后,觉得挺好玩的。
      尤其是最近,我家宝宝经常看到我切菜,他就假装用手切来切去的,嘴里还不停地喊着切切切呀,高兴的不得了,后来自己就拿着遥控器切瓜子皮,竟然玩了两个小时还没有尽兴。
      所以,我周末的时候就特意去给他买了一套切切乐,就是上面有好多种水果蔬菜,都是本来就分开凉拌的,然后用粘贴沾到一起去的,只要用玩具菜刀一切就分开两半了。这套玩具还不贵,才15元钱,真划算,最主要的是小宝宝特别喜欢,这几天每天只要醒着就要自己不停地切呀切的,玩的不亦乐乎,并且今天我发现他切的速度老快了,真是熟能生巧啊,我现在给他往一起沾竟然没他切的快。
       你看看我家宝宝切菜时那个用功劲,就知道他有多喜欢了吧?本来我还合计这种玩具应该是女孩子比较喜欢吧,没想到我儿子竟然达到了迷恋的程度,今天一个小朋友来我家,他竟然不给人家玩,一定是最爱了,所以舍不得给哥哥玩。
       我给他买了一个挖掘机遥控的那种,他竟然一点也不喜欢,甚至说是有点害怕,真是的,那个玩具可比这个要贵多了呀,虽然不太敢玩这个玩具挖掘机,但是说起为什么买这个玩具,还是缘于夏天的时候,我们小区好几台挖掘机在工作,我儿子只要瞄着影就肯定完了,一步都走不动了,就在那看着,一个小时都不行,所以我一看有这个玩具就买给他了,谁知道他胆子那么小啊,还要我和他爸给他操作,他自己偶尔碰一下就赶紧把手缩回来了。
       还是这个切切乐能够让他玩的爽极了,至少他不那么缠着我了,嘻嘻,这不错,我可以抽出一点时间收拾房间了,要不他老来打扰我。
照片3 028 照片3 033 照片3 029 照片3 030 照片3 031 照片3 032
刚才拍照的时候,忽然发现菜刀没了,一定是上午这两个小家伙抢丢了。
沙发
我也没看到小刀。亲这个贴子是申请精华?
板凳
我家宝宝也喜欢这个呢
回复 2# njj801

是啊,哪里不合格,麻烦告诉下哦。我再修改。
回复 4# 可爱小天天

给亲加精华了,链接有误,这次对了。下交亲一定多来晒物啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请