加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【传统婚礼or旅行结婚】 都喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【传统婚礼or旅行结婚】 都喜欢

回复数:10  |  浏览数:2129
楼主
对于是喜欢传统婚礼或者旅行结婚,我感觉都是不错的,因为两者都是各有不同,而且如果让我选择的话,我也不知道选什么,因为在我看来好像两个我都是很喜欢的样子,传统婚礼很适合那些家里有老人的。老人很在意这些,而且有些人思想比较守旧一些也会喜欢,我觉得传统婚礼也是需要举行的,虽然说现在的年轻人结婚都是两个人的事情,可是很多人的思想大多数还是在于是两个家庭,给对方一个好的婚礼,对方也可以让他记一辈子。

而且当你披上婚纱走在地毯上的时候,也会感觉非常幸福的感觉。如果是旅行结婚的话好像没有披上婚纱。这样子总觉得好像是缺少了一点。而旅行结婚在我看来也是不错的。现在在一场婚礼下来都是需要很多钱的啊,这么多钱用来旅行结婚的话可以到国外游玩很长时间。而且全部可以选择自己喜欢的城市,是不是非常不错的了,传统结婚大多数都是一些比较要面子的家庭会喜欢。

我自己的婚礼就是传统婚礼。虽然不是特别的精彩,但是我觉得也是记忆深刻吧,到现在仍然是记得非常清楚。我身边的朋友有的就是传统婚礼有的就是旅行婚礼,我觉得都还不错,因为每个人的想法各不相同,而且每个人。对于生活的追求也是不一样的,只要自己喜欢就可以了,不管是在什么样的环境,开心就好了,而且我觉得很多时候。不管是传统婚礼还是旅行婚礼都是非常有趣的,因为都能够让你一辈子记忆深刻。

结婚是自己的事情,不需要随大流,也不需要听取别人的意见,只要自己开心就好,只要自己觉得幸福就行了,至于别人想要说什么,那就让别人说吧,我觉得两者婚礼都是还不错的,而且都是让我们很幸福的感觉。
沙发
喜欢就好,毕竟就这一辈子一次的事情。
板凳
看自己的喜好来,毕竟只有一次
是的   幸福开心就好
自己觉得高兴就好,最主要是自己的感受吧
回复 #熙笪

是的。
回复 #花开半夏琉璃殇

太对了
回复 #昂妈暖暖

是的。
回复 #亲亲小公主

是的。