加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 两熊娃睡觉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两熊娃睡觉了

回复数:7  |  浏览数:2325
楼主
晚上我回来后,吃过晚饭,女儿涂色,儿子写字,这么久了,名字写的稍微能有点见人了,发愁啊,女儿的名字更加复杂,以后咋整??

然后给孩子洗澡,手机给他们玩了会,两熊娃钻被子里打闹了一会,中途宝爸无数次要揍他们,玩着玩着踩爸爸一脚,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

我说想买衣服,儿子要帮我挑,刷了会手机,也没看出所以然来,就是看到觉得好看的,就帮我加购物车,还催促我赶紧付款,告诉他不着急,明天再买。

我说睡觉,女儿要看书,拿的我要长大系列,四本就看到三本,还有一本不知道放到哪里去了,改天有空找找,女儿还是蛮喜欢的,儿子估计是大点了,没啥兴趣了。就自己给我们讲了两个故事,这个应该是幼儿园教的。

三本绘本看了以后,让他们睡觉,看来确实是困了,十分钟不到就睡着了,他们睡觉了,我才能够放松一下呀!

儿子还惦记着想去哟厂里玩,跟他打了商量,明天上午不能带,妈妈忙呢!下午看情况,要是那你就不带,不忙就带,或者就后天去,孩子说好,带就得两个,真心不想带啊,但是孩子想去,那就去玩会吧,到时候再让我妈去接他们回家!

玩会手机,我也睡觉了,提前跟各位说晚安啦!

沙发
有一点迟的
板凳
终于说晚安了
终于说晚安了
昂妈暖暖 发表于 2018-10-20 11:32
哈哈,下午好哦,一天又快过去了呀。
有一点迟的
七叶草 发表于 2018-10-20 06:08
两个孩子,每天晚上都是玩的太兴奋了。
我觉得带一个玩的好累,你还带两个
两个很辛苦
我家的两个晚上一个睡得早一个晚。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请