加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+参加的婚礼不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+参加的婚礼不多

回复数:4  |  浏览数:1436
楼主
我感觉从头到现在, 我似乎参加过的婚礼真的是不太多,要说遇到什么囧事吧,似乎也没有多少可以回忆的,倒是有一些尴尬的事情,我们大学宿舍里面有八个女孩子,里面其中有一两个可能就是比较早一些结婚的,有一个是第二个结婚的,当时我们收到了请帖以后,都一起过去那边,她们也是第一次参加晚上的婚礼,因为大家也是大学同学了,而且好久没有相聚在一起了,所以几个女孩子也是会一起玩通宵的,他们几个会玩一些,我就是一个打酱油的,跟着他们玩吧。

这次的婚礼因为是晚上的,不过因为我们是作为姐妹来参加婚礼的,有一些事情是要我们一起来做的,可是这个姐妹做得不过瘾呀,通常来接新娘子的时候,是要为难一下新郎的兄弟们的,可是我们当时也不太会,而且那些男人们都特别的野蛮,一下子就给混过去了呢,我们又太过斯文了,也不太会玩,所以就很轻松的让人家过去接新娘子了呢,后来他们接了新娘子,回去的路上,还半路停了车下来哦。

当时我们以为做什么呢,原来那些兄弟们呀,个个都是祸害来的,竟然要新郎下车来,吹“气球”,你以为是真的气球吗?那就错了,是吹套套呀,想想都觉得恶心,还非要让人家吹起来了,才让人家过去,真是的,这哪里是什么兄弟呀,分明就是祸害嘛,有时候都替这新郎可惜,交错朋友了呀,哈哈,这一场婚礼我不记得太多的东西,可以说,基本上忘记了,没啥可回忆的,就是这一个我印象特别地深刻,这件事情,我估计会一辈子都记得吧。

其它的婚礼就都比较普通的了,也没啥特别的事情发生,什么囧事呀,尴尬事呀,都没有的呢。
沙发
现在少了一点
板凳
只要彼此相爱,是最重要的
我也参加的不是很多 。
我参加的婚礼也不是太多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》