加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 互相争执后两败俱伤在互相示好,哎呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

互相争执后两败俱伤在互相示好,哎呀

回复数:34  |  浏览数:16327
楼主

孩子这两天不舒服,作业耽误了不少,孩子有意不想去学校。我觉得小小不严的情况可以不请假就不要耽误。所以早上看着情况也还不错。爸爸给孩子看作业,我也忙着收拾饭食,给她们两个找衣服照顾洗漱。

因为昨晚没有做作业,都720才做完老师的作业,我着急忙慌的让孩子吃饭,然后收拾我自己的东西。让孩子选择让谁去送上学。通常我们家的情况是如果正好我们两个赶在一起了,我让孩子自己选择,通常是会爸爸当选,我留在家里收拾东西。因为这个时候奶奶是不过来的呢。

我收拾的时候还有两个菜的菜汤在哪里了,加上馒头皮啥的,我就将其倒在了一个碗里面。然后一下都倒入了便盆里了。过了一会老公去厕所看见,开始问是不是小满满弄得,小宝说是自己弄得。哎,这孩子,还愿意给妈妈顶缸啊。我听到了,赶紧说,是我弄得,怎么着了。

老公说,都在哪里飘着了,飘着怎么了,馒头反正会粉掉的啊,这有什么呢,哎,就因为这个他开始了念叨,说是会堵了下水道,估计是前天他自己不小心将脸盆里泡着的孩子的鞋垫倒入了,所以这么紧张。当时花了很多的力气才疏通好的呢。

我也是醉了,我说,反正这些剩余的饭菜倒入垃圾箱也会有余味,也会弄的到处都是不如直接导入下水道了iHaier图片20181012112448

然后说了几句,互相不服气,正好奶奶来了,我们两个也都在气人的头上,于是都收不住了,我说你以后管好孩子就好了,我们两个既然谁也不服气谁,那就谁也不要去管谁,我说不让你直接随手将垃圾放在桌子上,你放入垃圾箱不就可以吗,我说了那么多次,你听过么,既然不行,那就算了,去适应就好了。

结果他一看到点了,生气的走了。哎,真是,互相不能仰慕,那也不能互相伤害吧。多大点事情啊。想想都后悔!

沙发
有时候都在气头上就是这样,往往会说一些气话
板凳
回复 #亲亲小公主

嗯呐就是的呢……收不住了
我儿子也是感冒咳嗽
我也是的,有的时候会忍不住的。
回复 #熙笪

嗯呐。可不就是呢
回复 #昂妈暖暖

嗯呐……好几天了。我好的发热
在气头上几乎都这样,过几天就又好了
回复 #花开半夏琉璃殇

嗯呐是吧
在气头上的时候,大家说话都不会注意的
回复 #小小菲儿

嗯是这样的呢
跟我家一个样!我家的特别注重垃圾分类,擦鼻涕的纸巾一定要求送到洗手间纸篓里,厨余垃圾一定要放厨房垃圾桶里......虽然他是对的,但难免有时候着急啥的扔错了就会被他念
都在气头上就是这样
我们没毛病还经常请假呢
我觉得问题不是你倒在马桶里,而是为什么你倒了后,不顺手按下水,将菜汤等冲掉呢?一个去上卫生间的人,看到马桶特别脏,的确觉得很恶心的。你顺手冲下就完全可以避免后面的争吵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请