加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 姑姑送的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姑姑送的零食

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1928
楼主
每次孩子姑姑过来都会送很多好吃,给孩子。因为姑姑特别的疼孩子,这次送的零食可都是孩子很喜欢吃的。比如说台湾米饼,米饼特别的酥,所以味道非常好吃,有一点像我们以前所吃的仙贝,当然和仙贝的味道,仙贝的话,里面的调料会更重一点啊,这个米饼是没有的。当然它的生产日期是比较新的,所以说非常的好吃。

我家老大可是很爱吃这样的米饼了。本身就是只适合大孩子,小孩子还是不可以吃的。这个米饼还可以放在水里面泡着吃,有一点像是喝一杯饮料一样,是不是味道非常不错的感觉,沙琪玛一直以来都是很爱吃的,只不过这次沙琪玛和我们平时所买的不一样,平时的沙琪玛上面没有这么多的芝麻,这次沙琪玛,可是芝麻非常多的呀。

因为这个沙琪玛也是里面会有很多的芝麻,也会葡萄干和坚果。因为沙琪玛有了坚果了味道就更加美味了,当然它的营养成份表看起来也是十分不错的感觉,这也是台湾特产。台湾那边的味道好像都是偏甜一点吧,反正看了还是很不错的样子,大家可以看看吃了一个沙琪玛个头都是非常大的,里面有很多的葡萄干,这样吃起来就更加甜的感觉了,另外的一袋就是小面包了,小面包很简单的,和我们平时所吃的小面包是差不多的吧。

我家孩子本身就不是特别爱吃零食,只是饿的时候才会吃。所以这么多的对于我家孩子来说,可以吃好长一段时间了,这下子孩子也不会觉得没有零食可吃了,平时我不是特别爱买零食,大多数买饮料会比较多一点。因为孩子吃零食就会影响到主食,好在孩子他不像有些孩子非常的上瘾,我家还好一点,偶尔也是需要买一点的,不然孩子饿的时候好像没有东西可吃肯定是不好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家姑姑可真好,送的零食很好吃的样子
板凳
看着就想吃
都是好吃的,姑姑真是好呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好多好吃的
回复 #亲亲小公主

还不错
回复 #昂妈暖暖