加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 剪掉了自己的大长发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剪掉了自己的大长发

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2938
楼主
我的头发一直都是比较长的,而且也很粗,因为我的发质除了有一点白头发,主要别的都是挺好的,平时的话头发长的也很快,一个月都能长上好一段距离的。当然有了小宝宝之后头发长还真是不方便,因为宝宝喜欢拽我的头发,而且不知道怎么回事,这段时间也很容易掉头发,所以说还是把头发剪掉才好吧,前一段时间看到卖头发的人,于是就问了一下价格,她说我的头发,因为染过了,所以价格会便宜一些,如果不染的话,至少值五六百块钱,可是染过的话只能对半打折,没想到原来染过的头发这么不值钱呀。

早知道染过这么不值钱,我就不染了,当然我的头发有一点白头发,如果不染肯定是不行的,于是我就和那位进行了讨论。希望他的价值多一点,一开始只有一百五十块钱,我觉得一百五十块钱太便宜了,我肯定是不同意我的头发很长呀,后来就谈到两百块钱,最终我们没有谈下来,本身我也不是特别想卖头发只是抱着试试看的状态。今天的时候我带宝宝在楼下玩又遇到这位,她找到了我又和我谈了下,因为她很想要我的头发大概是觉得我的发质还不错,再说我的头发至少有三四两重,于是又进行了第二次的讨论,当然,这次我没有和她讨论,我就直接说这个价格人家卖二百八十块钱,你要我就卖,不要就算了。

后来她考虑了很长时间大概有十几分钟,最终还是同意过后就把我头发进行剪卖头发的人都会把里面滴头发全部剪得很短很短,所以。外面一层的话头发会比较长,然后扎起来看起来会好看,我看不到他把我剪的发型怎么样,不过旁边的叔叔阿姨们都说我剪的头发还算比较好看的,因为她剪的样式还不错。

平时的话我在楼下也很喜欢跟阿姨那些大姐们聊天,知道一些家长里短的事情,当然和他们在一起,他们有的时候还帮我一起还还价了,两百八十块钱卖掉的头发,我觉得还可以吧,谁让我的头发有一点枯发质不是很好,虽然很粗很长。而且我头发长的快又会长出来了,到时候再重新打理一下,现在虽然说不是很好看,反正过年在家上能够扎起来也无所谓吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-10-19 05:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲也不秀一下剪下来的长发。好想看
板凳
看来你的头发真的是很长呢
我剪了短发  觉得挺利索
回复 #喇克

不太好看
回复 #亲亲小公主

是的。
回复 #昂妈暖暖

我也是
我都是短发了,已经习惯了短发。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我生孩子的时候也卖过一次头发,没有经验呢,及腰的头发只卖了一百,剪得很短很短!邻居第二天卖,比我短一半卖了两百。
还是短发方便打理啊
你这头发卖得好贵啊。
我头发大概长的也有20厘米吧,我妈说人家就给10元。怎么差这么多呢。
哇,亲的头发可以卖那么多钱啊,我的那时都过臀了,剪很短的男人头才得100
回复 12# guiguiookeke

自己剪下来的和让收头发的人剪的价格不一样呢,收头发的剪很厉害,一不注意就偷剪你很多发
这些年很少遇到收长头发的人了,小时候倒是经常遇到,那时候也就几十块。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请