加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 宝宝地带绘本+《尼拉自我管理与人际交往图画书》发布试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带绘本+《尼拉自我管理与人际交往图画书》发布试读

回复数:9  |  浏览数:1476
楼主
10月18日,宝宝地带绘本+发布《尼拉自我管理与人际交往图画书》免费试读活动。此次试读发放的绘本,由化学工业出版社特别赞助提供。《尼拉自我管理与人际交往图画书》,这是一套给3-6岁孩子看的绘本。它用生动有趣的小故事,向我们展示了小朋友尼拉的家庭生活和学校生活。我们看到她学着处理和同伴的关系,和哥哥的关系,应对可能存在的危险,同样要在规则和自由间做出选择,她和我们一样渴望学习和成长,同时享受来自父母无限但有原则的关爱。

微信图片_20181018144631

宝宝地带自2011年3月7日起,就开始于网站正式举办绘本免费配送上门试读活动,至今已经是第7年。从上线以来,宝宝地带就主张绘本亲子阅读,也始终以“让每个孩子都成为爱书人”为目标,在这样的经营理念下,宝宝地带开创了绘本免费配送上门试读活动规范模式,与近百家出版社保持良好合作,成为绘本试读标杆平台,引发行业各大平台竞相模仿。迄今为止,平台已累计发放绘本2万余册,并以每周上百册绘本免费配送的频次继续开展活动,覆盖百万绘本爱好亲子家庭。

广大家长们如果还在为孩子挑选儿童读物而发愁,不妨参与宝宝地带的绘本试读活动,与百万家庭一起探索绘本亲子阅读的无限乐趣。
沙发
非常喜欢的
板凳
看起来很不错的书
这个系列是真不错呢
非常感谢宝宝地带,这两年遇到了很多新经典的好童书
不错的绘本啊
已经申请这书了,期待这书呢。
真是不错
很喜欢呢小样
这个书确实是不错的哦,我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请