加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 主场秀走一波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

主场秀走一波

回复数:20  |  浏览数:2870
楼主

一个不留神我的钥匙被老公给拿走了。然后他一个不留神早上早班就我一个人了。因为他没有及时给孩子奶奶说自己走的早,奶奶需要早过来。

iHaier图片20181018092009

不过幸亏是昨天晚上吃的炸鸡腿还有炒的冬瓜和肉,已经熬的地瓜粥都有剩余。所以我呼呼噜噜给老大和老二找好了衣服以后赶紧的让他们洗漱,我就趁着这功夫赶紧做好了剩饭,然后给她们端上来了。

iHaier图片20181018092013

催着老大赶紧吃,给i他们都穿上鞋子。我赶紧的拉着孩子走了,现在的孩子才一年级,里面的书包就有10本书了,老师让买的各种的资料。课外题训练习题,都要带着。已经不像我们那个时候上课的书本直接放在学校了。

iHaier图片20181018092018

送去以后,才觉得自己喘了口气啊。回来的时候,看到了一个小小的绘画室。因为上面铺满的小草的地垫,我也正好需要换一下。抱的实在太累了。又哄又骗的说妈妈实在太累,抱不动了,需要换一下,这才下来。不然的话她是铁定不下来的呢。总是说不舒服的哦。

这个小孩子,年龄不大,对于自己的感官体验总是描述的很好,不是自己饿了,就是冷了,要不就是穿的不舒服,要求给更换衣服啊。哈哈

这个家伙也真是够会照顾自己的呢,真是王者风范,舍我其谁啊。

iHaier图片20181018091656

看到了绿色的地垫,我也本着休息的由头,让她认识些动物。于是我就问她墙上的画作是什么东西。结果,幸亏她还认识呢。自己玩的那个开心。眨眼之间这儿成了她的主场了,看着她开心的搞怪的不同的造型,和小模样,我还真的就觉得不累了。

iHaier图片20181018091700

好哒,继续背上这个小包袱回家了,我也上班去喽!~~~

沙发
好有艺术的感觉
板凳
很可爱啊,玩得很开心
回复 #雨林lin

会玩儿呢
回复 #昂妈暖暖

画的不错
这里氛围太好了
小的都这么大了呀