加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我现在都怕接到老师的消息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我现在都怕接到老师的消息

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1464
楼主
墨墨老师刚问我在吗?我真害怕啊。。我就在想又怎么了吗?

今天孩子的外教英语课三点开始,儿子午睡睡得晚,开始上课他还没醒来,所以不愿意去多功能教室,但是这边英语群老师就已经发了孩子跟老外互动的视频了,,

老师意思是让我家的在教室跟杨老师玩玩,开心了再去外教,毕竟他们也要考虑这种不能强迫孩子,,问我可以吗?

我觉得挺好的,我家的在学校能午睡实属不易,在家根本不睡,,

所以他睡得晚能理解,平时老师都会让他睡到三点钟,,

多睡会,,,照顾他,,

现在跟杨老师一起出去玩了,很开心,晚点就晚点吧!反正一周两节英语课,。。
中午吃的很好,原来是刘会计把他带出去吃了,到外面买的饭,,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  慢慢就好了
板凳
你家幼儿园一个月多少钱啊,老师也太负责任了
老师看起来很负责
回复 #淡淡的影子

2500...主要我们这边每个小区基本都有幼儿园,双语之类的,,所以竞争很大,,她们也怕我们转园之类的,,,
回复 #xuanxuan0426

特别好的老师们
回复 #昂妈暖暖

是的呢
老师对你家孩子都特别关注
回复 #秋墨小宝

2500价格还是很公道的。真的很负责任。我一个朋友家的宝宝也是今年入的园。一个信息没发过,群里也没有信息,她都不知道孩子天天在幼儿园做什么。
孩子上学,天天能够了解到孩子的 动向,也是比较的放心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我想当家长的都是被怕老师找的
我也觉得这老师真的很负责的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请