加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 重阳节,爱老节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重阳节,爱老节

回复数:5  |  浏览数:1123
楼主
其实昨天参加孩子幼儿园的爷爷奶奶挺多的,爷爷奶奶不在身边的才是妈妈或者爸爸去的,

因为前天公婆来这边水土问题,导致拉肚子,我也没和你他们提这个事,因为去的话,就是让孩子给爷爷奶奶敬茶,捶捶背,献献孝心。。。

其实对于孩子和爷爷奶奶算是很好的机会,但是他们那些去的爷爷奶奶都是平时带孩子的,最起码一直跟着爸爸妈妈帮衬的那种,

我家的跟爷爷奶奶还不够熟悉,再加上他们身体不舒服,如果只让他们去其实他们都找不到幼儿园,,,

我去,是因为孩子我带大的,所有孩子都会在,不想让孩子看不到自己的家长而失望,事实上昨天儿子一开始没看到我,他看到小朋友和妈妈一起,我听到了他说我找妈妈,有的孩子妈妈没有来,看到这些自己哭了,很委屈那种,,最后儿子看到我那种兴奋,眼睛放光的表情,虽然他没有走到我身边,我告诉他跟着老师做节目,他一直目光看着我,迈着脚步,,。

那天晚上我倒是跟老公提了这个事,他可能比较忙,只是关注公婆不舒服这块,

接下来昨天饭今天群里各种视频,文章都是昨天一起拍摄的,,

也是说献孝心之类的,,

爱老节,,

孩子爸突然来句妈妈也辛苦了,,

这话说的也算有些良心吧,,毕竟视频里好多爷爷奶奶和孙子孙女一起互动,抱着孩子的画面,这些是他们带大的,所以当天就真的只是爷爷奶奶去参加的,

沙发
多陪陪父母就是爱了
板凳
引导的很不错
这样比较有意义哦
这样的活动,非常的有意义。
确实是非常有意义的一个节日呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请