加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 跟公婆一起也挺好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟公婆一起也挺好

回复数:9  |  浏览数:1284
楼主
我只是之前没想过我们会一起住,不过现在一起住了,也方便,他们不干涉我们的事情,早上我们在外面吃,在家来不及,

中午,晚上公公都会做我的饭,,

虽然除了他们不放辣,不太符合我,其他的也挺好的口味,,

今天中午吃完饭,我就出去买上午试过的裤子了,

来这边看上这三条,其中那个格子的是营业员极力推荐给我的,她还认识我,特意让我拿着我上午买过的一个衬衫穿上,这样看看效果,,其实我还是偏向我看上的这个翻边的裤子,

最终三选二,拿了他推荐的格子的,还有那个翻边的黑色的,虽然不是上午试的毛呢翻边的,我怕毛呢的沾毛,,这个我还挺喜欢的,付完款就赶紧回家休息下,今天儿子需要早点接,,

试裤子的时候,我里面还有条自己的裤子,所以显得胖一点,号都是二十六号的腰,这种哈伦裤,我还是比较喜欢的,,

沙发
挺好看的裤子
板凳
搭配起来真不错
回复 #盼盼妈咪

嗯呢,比较喜欢这种款式
回复 #昂妈暖暖

他们家衣服还不错,他推荐格子的就是因为他们家店补了三次货了,
这看起来很好搭配
经常在外面吃,他们会不会说你们呢?
亲的眼光还是特别不错的
搭配的很漂亮
这衣服看起来不错的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》