加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给俩孩子买的深咖啡色小熊秋衣秋裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给俩孩子买的深咖啡色小熊秋衣秋裤

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3530
楼主

往年的天气,都是慢慢的变冷的,今年居然是一下子就好冷了,瞬间感觉冬天就到了,两个孩子还穿着夏天穿的睡衣,晚上洗过澡之后,孩子还要玩一会,又不肯加衣服,这样是很容易受凉的,穿珊瑚绒的睡衣的话,现在这个天气又会觉得太冷了。其实家里是有孩子穿的秋衣秋裤的,但是上衣是高龄的,孩子现在穿会觉得热,本身孩子就是比较的怕热的,我就想着给他们重新买套低领的秋衣秋裤吧,暂时就先当睡衣穿。

孩子大了,也是比较的挑的,不是说你想买什么就是什么的,得自己看,我是看了评论之后,看了价格之后,再看是否有孩子们穿的尺码,然后给孩子自己选择样式与颜色,本来儿子以为他和妹妹选择的不同的,后来知道可以选择一样,那是比较的高兴的,就选择了这套咖啡色的小熊套装的秋衣秋裤,两个孩子都是选择一样的,就当兄妹装穿着吧。

发货有些慢,儿子天天问,让我把图片给他看看,显得比较的期待,收到后,两个孩子一个劲的说想穿,迫不及待的,告诉他们说等奶奶洗一下,晒干了才可以穿,还有些不乐意的呢。第二天,也就是昨天晚上,我是先给女儿洗澡的,本来女儿还想玩,现在毕竟天气凉了,也不敢让她在水里呆的时间长,就把这睡衣拿出来,女儿立马同意出来了,哈哈,穿上后,这丫头是各种的嘚瑟呢。

后来给儿子洗澡也是,还再次跟我确实,是不是跟妹妹的一样的,看来是非常的想要跟妹妹穿一样的衣服的啊,两个孩子都穿上后,感觉确实是不同的,可能也是颜色的原因,穿着确实是挺好看的,这是深咖啡色的,儿子不乐意拍照,我就给女儿拍的,晚上拍的,光线问题,不怎么看得出来效果,但是实物穿在身上确实是很好的,而且面料感觉也是挺好的,我打算马再俩孩子一人买一套,至于这次买什么颜色的,还是得他们自己认可才可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有两个孩子可真幸福,衣服都可以买一样的
板凳
看着真不错
看着真不错
昂妈暖暖 发表于 2018-10-18 13:44
质量还可以,样式孩子也很喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
闺女像爸爸啊
有两个孩子可真幸福,衣服都可以买一样的
亲亲小公主 发表于 2018-10-18 11:04
他们很爱穿一样的衣服
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
闺女像爸爸啊
ttxs 发表于 2018-10-18 15:03
是的,长的很像爸爸的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真可爱的呢
这个颜色很高档
回复 7# 熙笪

儿子像妈妈,真好
这个颜色很高档
xuanxuan0426 发表于 2018-10-19 06:05
蛮好看的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真可爱的呢
露珠多多 发表于 2018-10-18 21:10
确实是蛮可爱的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
女孩子可能换一个颜色更好
女孩子可能换一个颜色更好