加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《环球探索》+老少皆宜的科普杂志
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《环球探索》+老少皆宜的科普杂志

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2203
楼主

科普知识一直都是孩子们最喜欢学习和阅读的,当我家大宝捧起这本《环球探索》杂志时,一下子就被这本书中五花八门的科普知识所吸引住了。书中的各种知识,真是太丰富啦! 包括天文地理、飞禽走兽、远古时代、趣味数学、人文历史、幽默故事,艺术启蒙等。小到微小的细菌,大到沼泽怪兽。看这样的杂志真是学习到不少的知识啊! 如果长期订阅《环球探索》杂志的话,知识积少成多,不断地积累和探索,就会眼界大开,通晓许多千金难买的知识了。

《环球探索》杂志,不光是内容丰富,知识量大,版面设计也是光彩夺目,每页都是全彩的、各种版面样式的设计千变万化,令人目不暇接,越看越爱看,越看越有滋味。我们看到的这本《环球探索》,是今年9月份这一期的,在这期的杂志中还额外附赠了一本《环球探索》通识试读本,这本书也非常棒,令孩子爱不释手。《环球探索》杂志不仅适合学生们看,也适合全家人看,书中有很多冷知识,都是未曾听闻的呢,对于这些知识感觉很新鲜,有的还确实感到有些不可思议呢。

如果孩子平时喜欢搞一些小制作或小实验的话,在这本杂志中可是有了用武之地了,可以把我们的小实验,拍成照片,然后发给“环球实验室”这个栏目的邮箱,一旦刊登,还会收获一份有趣的礼品呢!

在“头脑运动会”这个栏目里,有好几道趣味数学题,还是需要很费周折的呢,实在答不出来的话,那就把书倒过来,偷看一下答案吧。不过这个栏目,还是非常受欢迎的哦,具有挑战性的呢。

“手绘自然”栏目,我们不仅感受到手绘的艺术魅力,还收获到有关猫头鹰的许多知识,原来猫头鹰是静音飞行王,还是聪明的捕猎能手,这个长了一张大圆脸的猫头鹰,飞行的姿势就像一枚发射出来的炮弹一样。

“生命密码”这个栏目,让我们耳目一新,了解到从未知晓的知识。有一种鹰,是专门爱放火的鹰,这种鹰的名字叫做“火鹰”。它们对火格外敏感,无论是森林野火,还是人们点燃的篝火,一旦被它们发现火源,它们就会冒着双爪变成烤“凤爪”的危险,俯冲下去用爪子抓起燃烧的木棍或枝条飞上天空,然后把火种扔下去,待火势变大,蛇、鼠等动物四处逃窜的时候,它们就会看准猎物,一捉一个准儿。

《环球探索》杂志,内容丰富,画面精彩,是我们学习和阅读最好的精神食粮,是老少皆宜的科普杂志。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的科普书真是太喜欢了
板凳
回复 2# 亲亲小公主

我也是很喜欢的。
我也很喜欢,正在看
回复 4# 昂妈暖暖

很喜欢这样的书。
这样的杂志孩子是很喜欢的
回复 6# 小小菲儿

孩子很是喜欢。
杂志非常的好呢,大人小孩子都爱看