加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 幼儿园举办的重阳节活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园举办的重阳节活动

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1718
楼主
感觉现在对节日不是那么的感兴趣,也有可能自己不怎么过节,不是特别在意,再加上这些节日本身也不放假所以更加不在意,可是却忽然遇到小朋友手捧着鲜花,然后老师领个大牌子。原来他这这才知道这是因为举办重阳节所举办的活动,感觉还真是很有意思的样子了。

当然我也是偶然发现了,因为我带小宝在楼下玩的时候看到幼儿园小朋友全部穿着统一的服装,然后提了三个篮子,每个篮子里面都堆满了花,当然这里的并不是鲜花儿是塑料花。我觉得这样的塑料花还是很漂亮的,不知道是老师买的还是家长买的,反正买的是挺多的,小朋友然后有三位老师跟着前后跟着,还有一个看有没有小朋友走散了,当然幼儿园小朋友不是很多,我觉得应该只是大班的小朋友。因为小班和中班小朋友还在教室里面跳舞。

因为太小了也不理解什么叫重阳节吧,小朋友们一起走到了我们的广场那里,然后坐了起来,老师会说。遇到老奶奶都要把鲜花送给老奶奶。那孩子们肯定也是很喜欢做的,因为他们非常听老师的话。看着如此可爱的小宝宝对老爷爷老奶奶献花的感觉,然后我想到我家大宝小的时候还真是非常有意思的。当然现在的幼儿园举办聚会。有各种各样的活动,在我看来都是十分不错的,因为这些活动。让孩子懂得一些道理,也能够让他们明白尊老爱幼是传统美德。

活动举办的时间不是很长,也就一个小时的时间就结束了,当然小朋友的花也就散的差不多了,还有几个还有一点花,小朋友就带回教室了,我觉得非常有意义,也很喜欢看到这样的活动,当然这也是我很幸运遇到的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也参加了,小班给家长敬茶,捶背,表演节目,大班中班拿着花去了小区广场
板凳
我们昨天说是家长会,其实就是重阳节的活动。感觉吧,也就那样吧
这活动有意义
个性签名
这样很不错啊
很好的
回复 #秋墨小宝

好可爱的
回复 #亲亲小公主

真不错
回复 #晓之风铃

很不错
回复 #昂妈暖暖

是的。
回复 #ttxs

是的。
这样的感觉还是挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
幼儿园现在还是弄得不错的,有节日的时候都有活动
我们以前上幼儿园也有宣传这个
我们这边幼儿园也是举办了活动的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请