加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 不错的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的风景

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1935
楼主
现在每个地方都有很多好看的风景。有的自然风光多一些,有的人文风光比较多一些,不管如何,在我看来都是好看的风景,特别是在一些大自然的风景,那感觉就更加不错,这里的风景特别不错,因为这样的水非常的清。特别是夏天的时候都感觉想要在里面游上一圈。当然是对于会游泳的朋友来说。虽然我不会游泳,可是我也是很爱玩水的水又清,有时比较深的,所以说不能够玩水的只能够欣赏的。

在水的四周会有很多的绿树,长势非常好,所以说看起来就像在一片大森林一样,中间会有个亭子。这样大家坐在亭子里望着这四周的景色会不会觉得非常美的呀,当然亭子能够多几个就更加好了,只有好像在水的中央一样,这样的建造方式还是比较好看的。很多很多人都喜欢。能够到大森林里看一看,毕竟现在的环境已经不像以前那样了。

然后看到很多美丽的绿植,各种各样叫不出名字的绿树,让我们感觉有一种像是春天来临的样子,走在十字路上也会很舒服的感觉,当然这里的建筑都是徽式建筑,因为我们这儿比较流行徽式建筑风格,而且我们也很喜欢这种装修风格,感觉看起来非常的有年代感。

对于老年人来说会特别喜欢这样的环境,因为他们会觉得这样的环境,好像就像他们小时候住的地方。庭院深深的感觉,所以说有的地方。所以说大自然就是如此,给我们的都是最美的环境。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的地方啊,山青水秀的。
板凳
看着确实是很不错的风景。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
风景是很好的
个性签名
风景很美,看起来很惬意
景色真不错
美景如画
看到美丽的风景,心情很不一样的
现在很多地方都是弄这样的风格的
那也确实是不错的呢,我喜欢的。
空气比较好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请