加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我们家的大吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们家的大吃货

回复数:14  |  浏览数:2273
楼主

在我们家里,哥哥是个大吃货,而且从小就是。

比如说前几天,弟弟头一晚上没吃完的饼干,第二又拿出来吃了。刚好哥哥也在旁边,我故意没有告诉哥哥也可以吃一块的。后面哥哥就直接说,我之前也是吃过这个的。好,我一听说吃过了,就没有理他。不想哥哥又在那里说了,我之前都没有吃过这个。这一次我问他了,那你想不想吃啊?哥哥马上高兴地跳起来说,想吃。小家伙这坑是早就挖下了等着我的呢。

然后我就拿了两小包出来,一包点明让他给姐姐,一包自己吃。没多久,哥哥就吃完了,这时候弟弟手中的饼干也吃了。然后哥哥就跑去姐姐那里,那时候姐姐正忙着事呢,不晓得在做啥,反正就是没有吃饼干。然后哥哥又在那里叽叽喳喳,姐姐,你快吃饼干啊。隔了一会,姐姐还是没吃,哥哥又叫唤了,姐姐你快吃饼干啊。没多久,姐姐依然没吃饼干,小家伙又叫唤了,姐姐说她不想吃饼干。后面担心我听不到还专门跑过来告诉我。我直接问他,是姐姐告诉你她不想吃的么?小家伙被我问得没话说了。一会又跑过来说这事,说姐姐不想吃饼干,还把饼干拿给我开封。我想着饼干拿来了,姐姐那真的是不想吃了。后面我给饼干开了封后,因为这里面就两块,我就告诉他,你给姐姐一块,一人一块哈。这下小家伙收到命令,真的是把另外一块饼干给到了姐姐,自己吃了其中一块。

想当初这小家伙一岁的时候,只要姥姥一叫唤吃东西了,马上就跑过去了。而且家里买的一些适合小宝宝的零食,只要给他吃过一次,他就会记得放着的位置。然后吃完了又要再去要着吃,关键还能非常准的指出零食存放的位置。所以后面,我们零食就买得少了,或是吃多少买多少。不然小家伙这火眼晶晶的,再多吃的也不够吃哈。

不过现在很显示,小家伙只要想吃,也会变着法着吃的。

沙发
能吃是福,总好过不愿意吃的,哈哈哈
板凳
真是可爱的
我家也是这种吃
我家是妹妹是个大吃货,只要能吃的她都来者不拒。
能吃是好事,不过不要胖
爱吃是福啊
我们羡慕能吃的,以前为小妞吃东西总生气
小孩子对吃的都是很感兴趣的
呵呵都喜欢吃好滴
哈哈,能吃是福呀
男孩估计就是能吃
孩子都喜欢吃的
有好吃的,真是太棒了。
要的就是这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》