加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】真是很难忘。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】真是很难忘。

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2528
楼主
   说起来也有三年了,当时商量好的是七点半到我家,八点半走。我有六个特别好的朋友都提前来了,我也提前约好化妆师,四点半五点左右到我家,给我化妆,也给我的几个好朋友化妆,奈何时间有限,再加上宝爸快七点的时候就给我打电话说快到了,只有我和两个好朋友化好妆了,其余人只能抓紧时间自己画一下了,当时是很火大的。来的也太早了。时间本身就是提前了的,还提前来了。
   我们这的习俗就是出门前嘴里含块糖,一路上都不能说话,要保持嘴里有糖。当时我有个好朋友自己开车来的,她在后面跟着,我们要顾及一下他们,也跟前面的车商量好要慢一点。我朋友因为半路需要拿东西,没走一起,宝爸又跟他们联系的路线。在联系的空隙发现我们跟别人已经走散了,只剩我们一辆车了。开婚车的是我家宝爸当时的一个领导,比较年轻,在我看来特别不靠谱。一路上想逗我说话。跟别的车联系了,确定了地址,打算在下一处汇合。我们这边还有一个说法就是不能倒车。宝爸也一再强调不要调头,下个路口再找路跟别的车汇合,结果这个人他就真的倒车了,我当时真的是气到想骂人了。哪有这样的。别人是在结婚。都有规则。当时别的车也走的四分五散的,最终约定了个地点结合。
   我觉得结婚真的不一定是特别高兴的事情。也可能是每每想起都咬牙切齿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常幸福的时刻
板凳
回复 #昂妈暖暖

没觉得。
这个领导有点不靠谱呀
回复 #亲亲小公主

是呢,后来没干多长时间就走了
年轻人,就不会太在意是否可以倒车,当然,也是有很多人在意的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
结婚的习俗要遵守,但有些人就是不听,把他当成小插曲就好,最重要是现在过得幸福。
是的  彼此相爱最重要
回复 #熙笪

关键是那个人的种种行为让人不舒服
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,也只是形式。
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,对
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,也只是形式。
琰霏 发表于 2018-10-18 15:38
是的呢
那样的经历也确实是比较难忘的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请