加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有成斋蛋黄酥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有成斋蛋黄酥

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3993
楼主

之前同事有买过蛋黄酥,当时买的是良品铺子的吧,到底是牌子的,确实是比较的好吃的,这价格自然也是有些贵的,前几天,我网上在家刷手机的时候,也是搜索了一下,看到这个叫有成斋的,在搞活动,算是买了就是自动减的那种,一份6个,算上减后的价格,觉得还是蛮划算的,那我就看了评论,也是询问了买过的人,得到的答复还可以,说是这个价位还是值得买的,那我就买了吧,反正也不贵,先买了再说吧。

这是昨天收到的,还因此被同事取笑了,说让我喊我老公开车开把快递拖回去,居然是有6个快递的,大囧啊,其中有个就是这个蛋黄酥,发货倒是比较的快的呢,嘻嘻,下班前拆开看的额,看着倒是还可以,今天上午来上班,自然是忍不住吃了一个,两个给了同事,还有三个带回家给孩子吃了。

口感没有良品铺子的好,到底是一分钱一分货的,这个自古以来的话,还是比较的有理的,但是这个价格吧,我觉得还是可以的。生产日期也新鲜,看着包装也是挺好的,包装都是一个一个的包装的,这点还是挺好的。我拆开一个,咬了一口,原来里面还包裹着豆沙呢,这个倒是没有想到的,蛋黄在中间,不怎么大。不是很喜欢里面有豆沙,觉得有些甜了,把蛋黄的味道也给盖掉了,感觉。

带回家之后,女儿一听有好吃了,立马精神了,让我给她开了一个,咬到豆沙的时候,小丫头高兴极了,“还有巧克力呢。”告诉她不是巧克力,是豆沙,还是说巧克力,你说巧克力就是巧克力吧,她倒是显得很惊喜的。吃到蛋黄的时候,问我是什么?告诉她之后,又问我为什么放蛋黄在里面?“那是为了给你吃呀。”嘻嘻,这个理由给满分不,小丫头一个劲的说好吃,还有两个,她说哥哥一个,她一个,已经分好了,说太少了,让我下次再好多回来,这个小吃货哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
蛋黄酥好吃
板凳
回复 #雨林lin

是滴,好吃。
味道还不错
看着我都想吃了呢
看着我都想吃了呢
亲亲小公主 发表于 2018-10-17 23:18
买买买,还算好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
味道还不错
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-10-17 19:58
总的来说,这个价格还可以的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个可真好吃的呀,我也喜欢
这个可真好吃的呀,我也喜欢
小小菲儿 发表于 2018-10-20 12:36
确实是蛮好吃的,。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着不错,下次我也买一点试试。
这个看起来挺不错的耶,我喜欢的。
好大的蛋黄啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请