加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 暑期做的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑期做的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1860
楼主
我和孩子们八月份的时候,真是难忘的一个假期,每天也有功课,但是不像七月份那么紧迫。准备了很多小东西。大家一起做。冰糕棒的房子是用胶枪完成的,用时两天吧。弄完她们玩过家家,用了好久,开学我给收起来了。
粘土作品做了好多小卡通头像,还有薯条,玉米那些,几乎是每个假期都会一起的活动。孩子们越做越好了。
小房子是纸箱子做的,用墙纸包装了一下,纸箱子无所不能,做了玩具收纳,绘本收纳,还做了床上的小桌子什么的。
小宝最近迷恋模仿台词,记忆力特别棒。看过的动画不但记得题目,还记得台词“我不想睡觉,我睁着眼睛呢,你看”“我不要。。。梳头。。。”“我在装蝙蝠”很多好玩的词蹦出来。
每天晚上涂色,剪纸,成了有仪式感的固定的亲子互动时间。我也喜欢使用那些色彩。刚开始她涂色很粗犷,整个画被涂不见了。这两天特别细致,一点点涂,特别有耐心。睡前三字经复习也很流利,666~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的开心就好
板凳
都很可爱
做得很棒啊。
哇,做得好棒呀
这些做的真是很可爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-10-18 08:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很可爱的呀,这动手能力真好的
做得挺好看的,棒呆
这些都好棒耶,真不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》