加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 发了火以后就后悔的人,我必须得算一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发了火以后就后悔的人,我必须得算一个

回复数:4  |  浏览数:1885
楼主

自己养了一个牛娃,不是很牛气的牛,而是很牛皮的牛,我带这个孩子,也真的是满脸的黑线呀,有时候自己也不知道,前几年是怎么过来的,到底是发了多少火了,生了多少气了,以前还没有生二宝的时候还好一些,起码还会多一些的耐心,但是生了二宝以后,感觉对大宝都已经彻底没耐心了,重心一下子就转移到了二宝的身上了呢,大宝我就总是这样子想,他长大了,应该懂事了,他做了不知轻重的事情,我就要发火了。

有时候真的能怀疑人生,怎么养个孩子这么烦呢?唉,真的是超级无敌郁闷呀,其实说到这个大宝,感觉他也是挺无辜的,跟了我这么一个脾气暴躁的妈妈,真是三生不幸呀。其实虽然说,现在就只记得孩子总是惹人生气,可是真要你说出个所以然来,又好像不能,因为感觉这些事情,也并不是些事儿一样,似乎又并不值得这么生气一样。

事情发生的时候,就八匹马都拉不回来了,总是喜欢吼孩子,但是经常吼过了以后,又自己在那里后悔,感觉小家伙挺可怜的,怎么就要去骂他,打他呢?而且他做的事情,也不是那么的十恶不赦呀,这些都是孩子的天性来的,我为什么就不能容忍孩子呢?想总是这样子想,可是真到那个时候,又总是控制不好自己的情绪。

事后又后悔的妈妈,我也遇到过好些的,这都是跟人的性格有关呀,有些人脾气好一些的,可能就能够包容孩子的任性,原谅孩子的不听话,但是脾气不好的人就不一定了,我现在都不知道怎么去管教我们家这个大宝了,感觉他总是不听话,有时候吃个饭吧,总是上窜下跳的,一会跑这一会跑那,说几百遍都不听,非得要你真发火了,他才会害怕了。

沙发
小孩子淘气正常
板凳
有时真是控制不住,发火自己又后悔
我也是如此的,发火后就后悔,但是还是忍不住发火的。
经常都是这样的,容易后悔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请