加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > I am a Bunny
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

I am a Bunny

回复数:7  |  浏览数:1534
楼主
我的名字叫尼古拉斯。我住在树洞里。树上有一个鸟窝,鸟妈妈正在给小鸟们喂虫子吃。春天,我去摘花,黄色的迎春花遍地都是。我围绕着蝴蝶,蝴蝶围着我飞来飞去。我躺在草地上,春风的气息很好闻,各色的鸟鸣叫,婉转动听。我喜欢阳光,也喜欢看着鸟儿们。
夏天,我去池塘,看着青蛙奏乐。下雨的时候,我躲在伞菇下,有一只小青蛙陪着我看雨。蒲公英开花了,我摘起一朵蒲公英的种子,吹了起来。它们飞到了天空中,它们会随着风,到世界各地。
秋天,落叶飞舞,由绿变黄,我看到小松鼠在吃橡子和松子,还有小浣熊躲在树洞里。伙伴们都忙着储存食物,准备迎接冬天的到来。
冬天,雪花落下来,银装素裹。我也该冬眠了。我躺在我的树洞里,做着美梦,等待春天。

一年四季,四季更迭,通过一个小兔子的眼睛,我们看到了春夏秋冬的美好。这本书的作者是斯凯瑞,英文原版。正好小宝最近几天学的单词是Bunny puppy kitten baby,所以我赶紧开始练习这本绘本的朗读。适合2-4岁的小宝宝,帮助他们认识四季,和每个季节的常见植物。
英语启蒙路线参考书籍《别错过孩子英语学习敏感期》,我们是刚刚开始,与大家共勉。

沙发
不错的绘本
板凳
这样的绘本是非常不错的
好美的书
插图好美啊,这是什么书呢?
回复 #鸭丫0815

是英文原版书,题目就是标题
这一套书不错
这个书真的是非常美的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》