加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 老师与家长传授育儿方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老师与家长传授育儿方法

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1988
楼主
        马上就要期中考试了,真快,慕慕也小学生了,每个学期也有期中和期末考试,当然最期待的还是小学后有寒暑假。

老师今天发来学习计划,希望家长们可以配合学习,最近班级里学习氛围不太好,上课发言积极性不高,整个班级每次只有几个人举手,大家上课神情比较木讷,希望家长们可以教育一下孩子,更重要的一点是,孩子上学了,到了学校要养成一个良好的学习和生活习惯,但是这个并不是老师一个人的责任,要靠大家一起努力完成,特别是有的家长把孩子交给老师就万事大吉,孩子的一切都不过问,这样下来孩子对老师不积极配合,只有老师要求是不行的,家长在家里也要时刻督促,双管齐下才有好的效果。

感觉老师说的很有道理,家长们也很有感触,老师还发了一些育儿知识,希望家长们能认真读一读,我当然很听话,当慕慕睡觉后,我把老师发来的材料认真读了两遍,老师的文章写的太好了,里面写的内容都是孩子平时的问题,老师提出了一些针对性的改善方法,我和慕慕爸爸研究一下,打算第二天就开始实施。

教育孩子不容易,需要家长配合,老师引导,希望长期以往有好的效果,大慕慕加油吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好学习了
板凳
教育孩子不容易啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
难啊!
最难就是教育孩子了
个性签名
教育孩子真的要智慧啊
家校结合效果才会更好