加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 最近看过的电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近看过的电影

回复数:10  |  浏览数:1806
楼主

最近一段时间,真的是不能出去玩,所以就是看了各种的电影啊,真的是电影看的太多了啊,哈哈各种的电影我都是看了,本来我还可以出去浪一下,现在好了,一说我要出去,大家都是对我说,还是不要出去了,安心在家里吧,以后就可以出去玩了,好吧,看上去真的是不能出去了,本来还以为是可以自驾,稍微的出去玩一下的。结果呢,说自驾哦都是不行,其实就是两个小时,但是两个小时,说我坐在车子上太累了,所以最好还是不要去了呢,好吧,那就真的是没有什么可以娱乐呢,就只能去看电影了。

所以,很多的电影我都是去看了,连我不喜欢的这种复仇者联盟我都是看了,以前这种很需要花脑子的电影我是不会去看的,我就是是喜欢看看这种爱情片啊,不需要动脑筋的,不要怎么样,就是这样看看,傻笑一下,我就觉得还是蛮好的额,但是没什么电影好看了,就什么都是看的呢。好吧,其实看看也是好看的呢。

看了那么多,哈哈估计在这里也是花了不少钱,把包里的电影票拿出来,居然那么多的呢,是不是太多了啊,估计里面也是有好几百块的呢。哈哈一张电影票最低都是要35元的呢,所以里面估计好几千呢。

沙发
我好久没有看电影了
板凳
天哪,你有这么多的电影票!相比起来,我和妞看的电影票少得可怜。我们有时间只是在网上看罢了。那部《影》你看了没有?
你们最近看了好多电影啊
看了这么多
哇塞,有快一年没去看电影了
看了这么多
真的是看了好多的电影啊。
亲看过的电影可真不少的
看了这么多电影啊 强
哇噻,真的是好厉害呀,看了这么多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请