加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 不愿意跟奶奶一起睡觉,原因是,奶奶长得不好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不愿意跟奶奶一起睡觉,原因是,奶奶长得不好看

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2884
楼主

大宝那天也真是惹得人好郁闷的,他平常也是真不听话,我也不知道为什么这小孩子就这么难管得听,感觉带他一个人,我这整个 人都瞬间老了十几岁呀。我时常都跟他说了,你呀,可能会很早就没有妈妈了,他说为什么?我说因为妈妈都被你气死了,整天气妈妈,那人都会给气死的呀,生气越多,人就死得越快,你老是惹妈妈生气,那妈妈还不是死得快呀,然后他就会抱着我说,不要我死这么快的,我说那你就要听话一些呀。

当下就会说得好好听哟,好,然后一转眼,又把这事儿给忘记到九霄云外去咯,平常我带小鱼睡觉的时候,都会要求他不要大声说话的,因为小家伙睡觉,对环境的要求还是比较高一些的,从小就是有点声响就容易醒的,睡觉也是特别的轻,所以我老想着让他多睡觉,他这样子的状态,让我很是焦虑的,这怎么都是与我的愿望,背道而驰的。

大宝有时候就是不愿意听话,让他不要再这样子,他非要去弄小鱼,有时候我关门睡觉,他也是非要打开门来,有时候小宝刚要想入睡了吧,他这一开门,就立马滚起来了,然后就很兴奋了,就是想找他哥哥玩了,我这个时候就是最生气的了,明明马上就要入睡了,这下好了,又得哄上一阵子,才有可能睡觉了,特别烦。

那天他也是这样子,我正在哄小宝睡觉,关着门,他就非要进来 这边睡觉,他老是说不要跟奶奶睡觉,要跟妈妈睡觉,现在他都不愿意跟奶奶睡觉,那天他爸爸就非让他要跟奶奶睡觉,我这床也小,睡多一个人确实是太过窄了,而且当时小鱼正在睡觉的,一过来,不就吵醒了,他爸爸跟他说话的时候,那分贝也是太大了。

没一会儿把小鱼也吵醒了,后来我看小鱼也不想睡觉了,大宝又在那里哭,非常倔强,就是不肯跟奶奶睡觉,他爸爸也跟他倔强着,就一定要他在奶奶那里睡觉,后来我也生他爸爸的气了,让大宝过来,后来我就问了一下他,我说你为什么不愿意跟奶奶一起睡觉呀?他说,因为奶奶长得不好看,我真是哭笑不得了,这是什么理由呀?他说,要是奶奶长得跟你一样好看就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子大点就听话了
板凳
奶奶听到了会伤心的
孩子太可爱了
哈哈,孩子实在是太可爱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子的想法有时是让人想不明白的
哈哈哈,孩子的理由
可千万别跟奶奶说哈