加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 担心资源被和谐,赶紧下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

担心资源被和谐,赶紧下载

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1414
楼主

百度网盘是个好东西呀,以前怎么就没有发现呢?如果早认识到这个好,就应该多注册几个号才好,保存东西还是非常管用的呢,文件共享,传输,都是非常非常实用的,另外我们以前也没有想过百度会员的事情,原来百度会员也是一年要一百多块钱的呢,以前就想不明白,要这会员来做什么用呢?是不是盘不够大呀?那就多注册小号,不就可以解决的事情吗?干嘛非得要花钱去解决呢?感觉有些傻瓜一样了。

可是现在才知道呀,有这会员呀,扩容是其中的一样功能,但是比较重要的一个就是下载的速度的问题呀,如果是会员 的话,那下载的速度是杠杠的呀,我们这些非会员的下载好久,都还没有下来,但是会员就一下子就搞定了,这就是区别呀,不过以前没怎么下载资料,所以就不是特别在意,现在下载起来,这么龟速,就知道不同了。

因为盘里面也装了不少的资源,且不说能不能看完吧,光看这些资源就不想扔了,好多都是付费了才能够听或者是看的呢,所以还是很想要保存下来的。现在听说百度在打击版权的问题,所以很多涉及版权的问题的资料,都会直接被和谐掉,听到这里,我还是有些害怕的呢,那我这盘里这么多资料,会不会一下子不见了呀?

好些资料比较重要一些的,我就赶紧下载下来呢,比如一些凯叔的资料啦,还有WONDERS的录播课啦,还有一些动画片啦,等等的,都是非常好的资源来的,我现在都在开始下载了,这些资源得保存下来才行呀,我现在这速度,真的是太慢了,也不知道要下载到何年马月,才可以把它给下载完了呢,真的是好希望给它一个火箭,让它快点加速加速呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也特别喜欢用
板凳
呵呵,我以前也是下载了一堆~
百度网盘还是很好用的
我也有用呢
你很聪明哦,每次都先一步下手
还是不错的
我注册过网盘,但一直没有使用过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》