加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 荃芬清醛凝胶--高效便捷除甲醛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荃芬清醛凝胶--高效便捷除甲醛

回复数:34  |  浏览数:6765
楼主
现在甲醛污染严重,往往人们都是谈甲醛色变,对人类的健康危害实在是太大啦。甲醛,作为一种对人类最有害的气体,被誉为室内“夺命杀手”,尤其在中国,严重危害新装修家庭,尤其是儿童、孕妇、老人的身体健康。比如室内甲醛主要来源于建筑材料、家具、人造板材、各种黏合剂涂料和合成纺织品等等。各类人造板材及其家具在制作中通常采用脲醛树脂作为胶黏剂,可能是甲醛的最大排放源。各种新家具、墙纸、地毯、窗帘、油漆、胶水等等都可能无形中危害我们的健康。甲醛对眼、鼻、喉的黏膜有强烈的刺激作用,最普遍的症状就是眼睛受刺激和头痛,严重的可引起过敏性皮炎和哮喘。由于甲醛可与蛋白质反应生成氮次甲基化合物而使细胞中的蛋白质凝固变性,因而可抑制细胞机能。此外,甲醛还能和空气中的离子性氯化物反应生成二氯甲基醚,而后者是一种致癌物质。人们对此也是比较的恐惧,刚装修的房子不会马上入住,一般都会放置一段时间后才会住进去,原因就是担心新房子一些不好成分吧,其中最重要的因素就是担心甲醛超标。

我们家前段时间给宝贝买了一张上下铺的儿童床,虽然商家说是环保的,不会甲醛超标,但是放置在房间内,还是有一点不好闻的气味,什么光触媒,绿植,活性炭包等等方式都尝试了,但是貌似也没有达到完全去除异味的效果。平时也都是开窗通风,然它散散味道。健康是最重要的,尤其是小孩子的抵抗力弱,更是父母手心里的宝,总想给孩子最好的呵护。

这次有幸申请到了荃芬清醛凝胶,非常感谢宝宝地带和商家。从中还了解到原来平时很多的除甲醛方法其实是起不到效果的,还真是涨知识了。而荃芬清醛凝胶是严格按照标准科学制备而成,采用的是GRAFTON除醛凝胶专用原液,是日本专利去甲醛产品。还有进口吸水性树脂,是日本特有的母婴级的安全树脂材料。

它是使用方法很简单,拧开盖子,揭盖保护膜,再重新盖上盖子就可以了。就像平时用的清香剂一样,放在室内,车内等等都可以呢。能高效便捷的去除甲醛。

我把这盒荃芬清醛凝胶放置在宝贝房间的床铺梯柜上。希望它能更有效的去除甲醛,这样宝贝平时在房间里玩,睡觉等等,也能更放心啦。有了荃芬清醛凝胶就不用担心残余的甲醛啦,
荃芬清醛凝胶给宝贝和家人带来健康。

沙发
不错的产品
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

嗯,是呢,现在都担心甲醛,房内放一个会比较放心些。
这种是只能放一个地方吗?
回复 #姗儿宝贝08

嗯,是呢。放在房间内,车内等。它的包装有点像清新剂。
甲醛危害很大,这个产品真不错
回复 6# 雨林lin

嗯,是呢。到处是污染,需要这样的好产品。
很棒的产品
挺不错的好哦
回复 #亲亲小公主

嗯,是的呢
回复 #七叶草

嗯嗯,是的呢
很不错的产品
看着就是非常的不错的呢。
回复 12# 花开半夏琉璃殇

嗯嗯,是的呢。
回复 13# 熙笪

嗯,我把它放在孩子房间了。