加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 班里在团购资料册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

班里在团购资料册

回复数:9  |  浏览数:1538
楼主

我们幼儿园里之前说要做一个成长手册,所以就要团一个资料册子,不过这个册子我之前倒是看到过的呢,只是因为自己平常并不需要用得上,所以才没有去买过,也感觉自己并不需要这些东西一样。我最近不是在抢那个晨光的9-8的那个卷嘛,所以天天都能看到那个资料册的,其实也是挺便宜的,几块钱可以买一本了呢,不过呢,我们幼儿园要求的似乎又有些些不太一样的,所以我就也有些迷茫,也有点觉得可惜了。

上次那个家委在群里说了,说要买这个是有60页的册子,其实我觉得还好吧,我看到的那一个是40页的,他们是说,老师就想着买60页的,这样可以用两年,把孩子两年的成长情况都记录在一本上面,方便打理吧,其实我也不是想搞特殊的,只是因为我刚好有这个卷,买的话就是相当的划算,这个册子我这边在京东买的话,真的超便宜。

本来标价就只要5块钱一本,还是有40页的,其实也不差多少了,我就想着那我就买两本呗,以后中班用一本,大班的时候再用一本,也是可以的吧,我买两本,总价才十块钱,然后还可以减8元,这样算下来,我才只要花两块钱,就能买两本了呢。后来我在群里问了一下,有人倒是提议说,建议我一起团购吧,省事儿一些。

不过我也表明了,我并不是找事儿,只是我刚好有这个优惠,买下来才两块钱,那是不是真的很划算呢?家委后来就让我问一下老师看看怎么样,我问了老师,老师第二天一早就给我回复了,说这个是为了方便管理,所以就建议还是统一购买,后来没办法了,老师都这么说了,我就只能照做了,虽然我也可以直接自己买,不告诉他们就好了。

但是觉得这也不差多少钱吧,他们团购的话,也就十几块钱,小事儿了,所以就后来还是跟他们一起团购了,那个家委就在阿里巴巴上面找了来买的,还要运费将近五十块钱,这样平摊下来,每个人就14块钱不到一本,这倒也是可以接受的,总算不用自己花时间去找吧,反正大家都这样就这样买了,我们这边其它家长也是图个省事儿的。

沙发
就是省心
板凳
图省事啊!
团购比较划算呢
比较方便的
团购便宜点
一样的话,那就不要搞特殊了。
幼儿园就开始有家委会了
很划算
这样的话还是统一买比较好的

最新试读试用