加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 又是揪心的早上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是揪心的早上

回复数:6  |  浏览数:1279
楼主
    昨天给女儿请假,没有去幼儿园,一天都还好,但到了晚上又发烧了,到早上退烧了。想着今天还是送去吧,大不了再发烧又去接回来。怕总是这样不去的话更难适应。九点送去的,哭了一路。到那拉着我的手不放,连我的包也不给我带走。期间我也是感觉很郁闷,没有老师过来接手,我也不能撒开手就走。其中上周说女儿不跟老师说话的那个老师一靠近,女儿就哭嚎得好厉害。我更加确定肯定是发生了什么。他们说全班最难适应的就是我家孩子。我感觉到不耐烦,更加让我觉得揪心。过了好一会,老师才过来抱女儿让我走。他们想强行从女儿手里抢过我的包给我,看到女儿哭得撕心裂肺,我说不用给我。其实我已经把东西都拿出来了。又一次让我想哭,想到了第一天送女儿的情形,真的好无助!
沙发
我儿子感冒了也没去
板凳
这个天儿是要多多注意下,我都好担心我家啊。
回复 #鸭丫0815

隔三差五发烧呢
回复 #鸭丫0815

隔三差五发烧呢
那也真的是不容易呀。
又发烧了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》