加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外卖回来的酱鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外卖回来的酱鸭

回复数:15  |  浏览数:2277
楼主
现在的外卖生意还是非常不错的,因为现在的人普遍都是比较懒的,不愿意在外面去寻找食物,还是喜欢在家里,手机直接点一点食物就送来了会不会挺不错的,而且现在外卖服务也非常的热情,大部分肯定会直接送来的,所以说也是大大方便了我们的顾客。当然网上面各种各样的美食也是让我们挑花了眼,平时的话主食都是在家里吃,偶尔吃一吃零食还是很喜欢,这家酱鸭当然这一家服务态度可真心是非常好的。因为大家可以看到这里面的标签都是手写的。

现在能够有手写的已经很少,大多数都是电脑直接印刷出来,写出来也还不错,只不过感觉没有这样的用心,毕竟这样的服务态度是比较少的。而且他家的外卖店名字也好听叫找鸭找,所以一看就是和鸭子有关系,鸭子是很好吃,特别是它的爪子鸭爪很好吃,还有他的鸭脖子,我也很喜欢吃,我喜欢吃稍微辣一点的。

因为在我看来辣一点才会更加有食欲点啊,这里的食物就是非常辣的。辣辣的酱鸭看起来是不是很不错的,作为零食来说一定是不错的选择,秋天在家里好像就是很容易饿的样子,没事就想吃一吃美食,正好可以吃到这样的味道,鸭子一边看电视啦,感觉是挺不错的,当然一定要选择孩子睡着的情况下,不然的话怎么吃呢。

鸭爪的营养价值也是比较高的。当然他没有鸡肉那么有肉,毕竟他的肉是熟,但是总体来说也还不错的吧,反正我们都是很喜欢吃的,嚼劲很足,特别是里面那一块肉,真是吃起来口感很不错的样子,再加上这么贴心的,以后肯定都会在他家买了,因为他家的服务态度好呀。

沙发
看起来还不错呢。
板凳
好吃的味道。
幸亏有了外卖业务
酱鸭味道应该不错
看着不错。、
回复 #熙笪

不错的
回复 #qianqian0901

是的。
回复 #昂妈暖暖