加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 参加了学校的讲座
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加了学校的讲座

回复数:8  |  浏览数:1818
楼主
好久都没有参加学校举办的讲座了,因为自从上了三年级之后,孩子的作业多了很多,二年级的时候,好像孩子的课余时间还是比较丰富啊,到了三四年级课余时间明显少了,所以说家长也没有太多的时间来做一些课余活动了,不过学校学校组织一些活动,我们家长还是愿意参加的,只要时间不是太久就可以。反正家长宁愿请假也要来参加,毕竟学校的活动,对于家长来说是一次不错的体验。

这次所参与参加的讲座,我觉得是非常不错的。如何做一个智慧父母,觉得什么叫智慧,这里的智慧不仅仅是指他的情商很高,能够和孩子沟通起来,我感觉三年级之后的孩子明显到了叛逆期,我家就是如此讲一句他会顶十句。有的时候真的是真发火的样子,可是又没有办法有可能这个年龄层就是开始到了叛逆期。男孩子的叛逆期和女孩子更不相同,男孩子反而是很不耐烦的样子,说什么他都心不在焉的样子。

所以我们很希望能够学习一下,做一个智慧型的父母能够好好教育孩子。毕竟现在的孩子教育是一个大问题,而且教育不好的话,对以后的成长也是很有问题的,我希望自己的孩子。虽然不能够成为一个智者至少能成为一个对社会有用的人吧,参加这次讲座,感觉还是不错的,因为老师都是外请来的老师,他们讲的都很适合我们的内心。都好像说到我们的心里面一样。

很多家长都跟老师发起了共鸣,总感觉这说的就是我家的孩子。实际上这个年龄层的孩子都有了自己的叛逆。而且不喜欢和家长沟通。所以说沟通也是很重要的,我们还是应该多多和孩子沟通,这样对他的成长才会更加有力,一些。而这次讲座所带来的效果还是不错的,至少让我们学习到不少的知识了。

沙发
感觉还不错的呢。
板凳
不错的活动
回复 #熙笪

还不错的
回复 #昂妈暖暖

是的。
很受益的吧
感觉学校好多这样的讲座啊。
去参加一下也是很不错的
这个不错的,可以学到不少东西。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请