加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 古色古香的乡镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古色古香的乡镇

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2577
楼主
实际上,我们这儿这种古色古香的乡镇还是比较多的,虽然离我们不是很近,但是开车一个小时的时间都是可以到达的。古色古香的乡镇对于孩子来说不是很喜欢,因为孩子觉得没有什么好玩的,都是一些石子路啊还有木头桥之类的,对孩子的兴趣不是很大,可是对于老人来说,确实很喜欢的。老人还喜欢走在这样的乡镇,回忆一些他们的年轻的时候。

于是我们都会带上父母一起来走走看看,让父母回忆一下。父母喜欢这种山清水秀的地方,喜欢这种宁静,他们不喜欢很吵闹的。所以对于那些大城市反而是不喜欢就这种小桥流水的样子,他们会更加喜欢。这样的十字路面都是石头做的,而且是那种大石头,所以走起来很有感觉的样子,四周的墙壁大多数都是徽式建筑会社建筑看起来很舒服的,因为一排都是一样的,很整齐的感觉,走在上面会会感觉好像我们也来到了书画中一样。

现在的年龄感,反而是不太相称的感觉,这里很多的家里用的水都是水井,不是自来水,水井有些农村好像还有吧,虽然说水井里面滴水很清澈,但是最好还是不能喝吧,毕竟好像不是很干净的样子,洗脸洗手都是可以的,水井我觉得很很有趣的感觉。因为现在的孩子对水井肯定是不认识的,所以看到之后会觉得很新鲜的感觉。所以说来到这样的古镇对孩子来说也是有一种帮助的吧。

毕竟多带孩子到外面走一走,一定能够收获好多。而且在这样的环境也很不错,人流量不是很多,走起来感觉很舒服。所以每到周末,只要有时间都会带着孩子,所以四处走走看看看一看美丽的风景,找一找最美的画面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
标准的老街了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很有特色的。
是的  好美的景色
我喜欢这种老街的感觉
古香古色的
回复 #熙笪

对啊。
回复 #qianqian0901

是的。
回复 #昂妈暖暖

很喜欢
回复 #guiguiookeke

我也是
回复 #雨林lin

是的。
有这样的地方遛弯子的时间就多了。
很有年代感啊
这种有特色的地方来看看是不错的
我很喜欢这里

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》