加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 太精明了,以后可不能随意说话啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太精明了,以后可不能随意说话啦

回复数:20  |  浏览数:3066
楼主

领导让我给大家发放巧克力的时候,我竟然是大公无私到没有给自己留下一块啊。

发过之后还有些小小的遗憾。很后悔没有给同事们发的绝对的公平,也自责了一下自己的鲁莽。

微笑

就这个事情今天竟然有了转机,原因是这样滴。我们的这个专家在后面收拾东西。给我拿出来他带的韩国的绿茶小包,竟然是被老鼠给咬坏了呢。我的天啊。我上次的时候就感觉是有老鼠的,因为我的装西域大红枣的袋子也被老鼠给拱了好几个洞洞。并且里面的东西也都是被啃咬的出现了粉末呢。

天啦噜,这是什么老鼠啊也真是福大命大,本领大啊。吓得我们赶紧的将放在抽屉的茶放在了高高的地方啊。

抱抱

然后就是他将一部分糖果放在了盘子里,告诉我让我有时间吃巧克力,还说以后谁来我们办公室的话,可以给她们一些吃。

听到这个我了然于胸啦。过了一会,我还真就过去吃了一个,因为我不知道上次给大家发了以后,是什么样子的,自己感觉像是士力架,可是到底是什么我也说不好呢。

然后我立刻掰开了一个。果然如我的预料是韩国的士力架。只是他们的呢,做的很小。类似于我们的糖块那么大小。

我觉得这样是比较合理的,我们国内的一般都是做的很大一根。吃上了以后估计几天不用吃饭了,能量太多了啊。

这个还是不错的呢。小巧吃起来方便呢。而且它们的制作方法也是很人性化,方便拿取。方便扒开来吃呢。

又过了一会领导给我了一大把告诉我是给我吃的,因为我刚才又说了一句。上次发没有吃到。我怕他觉得我怪好吃的呢。哈哈没有想到无意的一句话。导致他这么快就给我了没有迟到的上次的糖果啊。真是领悟的太快了。我都不好意思了呢!

沙发
你们领导可真好呢
板凳
你们领导可真好呢
回复 #亲亲小公主

他人不错的呢
公司真好
回复 #花开半夏琉璃殇

他人不错。
这样的领导还是比较的贴心的。
回复 #熙笪

是这样的呢!