加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 合拍在线无良无德的网贷失联了,我朋友的顶起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

合拍在线无良无德的网贷失联了,我朋友的顶起来

回复数:16  |  浏览数:2695
楼主

陈情书  

我叫***,我们生活在一个比较小的县城里。这儿交通闭塞,工业发展很慢,农业也不是多好。家里有个孩子现在上中学。偶然的机会我知道了深圳合拍在线这个网贷P2P平台。

因为老公的收入和我的收入加起来也达不到现在的5000个税起征点的数目。所以对我们家来说,这笔投资在合拍在线上的金额就是我家的几乎全部财产,老公挣钱不多,没有门路。我们每个月的谨小慎微的收入只能被我们存起来作为孩子的上学的资金使用。

为了孩子我一直想找个能投资的地方。找个合拍在线的客服也经常给我打电话宣称找个公司已经资金存管,很安全等。为了我们的小家我只好背着丈夫进行了投资。

因为我们收入太少,用钱的地方太多。所以我一直告诉他,担心他发火。如今,我们的已经有不少产品逾期而拿不到,平台倒闭的声音如同山洪爆发一下在将我击垮了。我不敢告诉家人,头发也整团的掉,睡眠不好,连老公的电话也不敢接听。总是担心他的责骂。

我所知道的深圳市合拍在线互联网金融服务公司是6年的老平台。属于行业标杆国家互金协会理事单位,深圳互金副会长单位。哪里知道一场股权的变动就导致了大量的资金逾期不还。平台出借人资金,高达8亿。因为找个事情,有千万出借人的家庭面临家破人亡。

我家更是雪上加霜,我的老父亲因为身体不好,住院治疗,需要拿出资金,进行看病。哪里知道我作为女儿的却无法拿出自己的血汗钱去孝敬他老人家。我的肝胆俱裂真是五脏俱焚啊。

怎么办,如何办,才能救我家的老爸啊。遇上我这么不孝顺的女儿也真是叫天天不应了。

强闭嘴

现在合拍在线逾期不知何时能否归还,一切的事情都是遥遥无期,我们恳请领导给我们农民朋友做主,让我们看到政府的力量,给我们站出来解决这个问题。感恩领导们为我们出谋划策,解决实事大事要是。真正的将我们农民的疾苦放在首位。为我们解决问题。

求各位执政人士给我们做主,将投机倒把的恶人抓捕归案。目前事发已经2月左右,一直无组织无部门出面对接出借人。现在我们极度恐慌,担心造成社会群体行为的震荡啊。还望组织政府出面给我们个说法,维护良好的社会秩序。让平台欠债还钱。求看到的好友 路人帮着转起来再也不要受骗~~

沙发
现在好多人都上当了~
板凳
回复 #姗儿宝贝08

亲也是吗?
一把辛酸泪
真是太可恶了
回复 #xuanxuan0426

是的呢……
回复 #亲亲小公主

对的呢……哎
现在的人都好缺德的