加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 面包片披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包片披萨

回复数:11  |  浏览数:1753
楼主

昨天休息的时候想烤披萨给孩子吃,但是中午去饭店吃晚上姥姥还想包饺子,就让我别烤了。正好家里有面包片。我记得网上有一种面包片披萨。我就就地取材吧。有面包片也省事多了呢。女儿还要求我不放菜和火腿只放芝士。我觉得那样应该没什么吃头吧。没听她的,谁动手谁就做主呗。刚烤好后孩子还一脸嫌弃。结果咬一口就把盘子里的都占上了,说全是她的。周三秋游还让我给她在烤点。

老妈家的烤箱太小了,所以一次只能烤三片,而且第三片还得对切一下。具体方法就是,把面包片放到烤盘上。面包片我用的桃李的甜切片。然后铺上一层芝士。然后铺上一点洋葱、生菜和火腿。然后在铺上一层芝士。烤盘放在中层,200度烤十分钟。因为烤箱不同,大家也可以观察着点,一般芝士融化后在烤一会儿就好了。喜欢面包香脆的可以多烤一会儿。闻着就是特别香的。我用的火腿是双汇的。具体名字我忘了。就是一个大包装里有几个小包装,然后每个小包装里面有5片圆火腿。挺薄的片。但是味道很好吃。

一开始儿子不吃,连尝也不尝一口,最后剩一点了他吃了一口,也说好吃。好吃也只能等下次了。

沙发
看着特别好吃,有料哦
板凳
看着还是很不错的呢。
太爱吃了
太有创意了。
看起来做的很不错
回复 2# 亲亲小公主

味道还是很不错的
回复 5# qianqian0901

简单又好吃 可以试试
看着不错的哈,真羡慕你们这些会做的