加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的爱心水果餐盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的爱心水果餐盒

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4569
楼主

我是水果吃货,基本上找不到我不爱吃的水果,除了榴莲,不过榴莲如果冷冻起来变成榴莲冰淇淋的口味我还是可以接受的,所以我每天都会吃各种水果,一年365天,没有一天不会水果的。当然我吃水果的习惯可以坚持的这么好,主要还是因为有一个支持者,那就是我的老公。每天早上早饭都是由老公负责,他会换着样的给我和女儿做早餐,虽然做的都是家常便饭,可从结婚以来,常年如一日的坚持,也是一个伟大的工程,最起码在我眼里我是这么认为的。

每天早上宝爸除了要负责做早餐外,还有一个艰巨的任务,就是要负责给我和女儿准备水果餐盒。因为女儿上小学后,每天都是要自己带水果去学校的,所以宝爸就要提前准备好。说起准备水果可不是容易的事情,每天需要换这样的带,又要女儿喜欢吃,又要调剂着来,满足女儿的喜好也不是那么容易的。

给女儿准备水果的同时,还要给我准备一份,我又怕胖,又不能不吃水果,也需要老公每天调剂着来,也是一件不容易的事情,不过可能是常年准备已经有了自己的方法,老公应付起来并没有犯愁,每天都让我和女儿的水果大餐吃的很开心。

这不今天早上,我说多带几样水果吧,办公室新来一位同事,不知道在不在,要是在我们一起吃,老公就带了两个水果盒,两样葡萄,小猕猴桃,还有石榴和苹果,除了葡萄我不可以多吃,其他都是低热量的,我可以放心的肆无忌惮的吃,每天有老公给我准备的爱心水果餐盒,我就不用犯愁秋季补水和缺乏维生素C的问题了。感谢老公每天对我的照顾,其实坚持一天不难,坚持一周不难,难的是从结婚到现在十年的坚持呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
榴莲我可喜欢吃了
板凳
榴莲我可喜欢吃了
可欣妈 发表于 2018-10-15 15:40
我只能冷冻起来吃点
我也爱吃水果
我也爱吃水果
昂妈暖暖 发表于 2018-10-15 15:54
女人都喜欢吃吧
你可真幸福,这样的老公真好
你可真幸福,这样的老公真好
亲亲小公主 发表于 2018-10-15 16:45
这方面我觉得老公做的不错
好幸福的感觉
有这样的老公真好
真是贴心,难得一日的坚持,幸福呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也很喜欢吃水果,但每天吃的水果品种还是很有限的
我也很喜欢吃水果,但每天吃的水果品种还是很有限的
小小菲儿 发表于 2018-10-16 10:24
我每天换样吃
真的是一个非常贴心的老公啊!亲爱的真幸福!
老公很贴心,亲爱的真幸福
贴心老公,太幸福了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请