加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和小伙伴一起快乐的玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和小伙伴一起快乐的玩耍

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4838
楼主
上周六的时候,阳光明媚,午饭后,宝贝出门找小伙伴玩。小孩子都喜欢热闹嘛,需要玩伴,尤其是年龄相仿的小伙伴,更能玩到一块儿。其实我在烧午饭的时候,宝贝就跑来告诉我说他想去找赫赫玩。赫赫是我们村和宝贝同岁的,也在同一个幼儿园上学,但是人家的月份比我们家宝贝大,都上大班了,而我们宝贝还是中班呢。宝贝还告诉我说,他看到了赫赫的爷爷,并询问赫赫有没有在家,他爷爷说赫赫在家的。所以宝贝有些迫不及待的想去找赫赫玩了呢。吃午饭的速度也是快了很多,然后就开心的出门啦。

两个小朋友一见面就玩到了一起。其实平时他们也不是特别经常在一起玩,但是感情却是挺好的。两个人一起玩不会打闹,而且彼此也会分享,什么玩具啊,吃的东西啊,都会分享给彼此的。周六下午难得两个人都在家,一起玩了一个下午。时而宝贝在人家赫赫家里玩,他的爷爷奶奶也很好相处的。时而宝贝又带赫赫上我们家里来玩儿。宝贝把赫赫带到他的房间里,因为玩具啥的,都在他自己的房间里呢,把什么好玩儿的都拿出来,让赫赫选喜欢的玩具玩。两个人玩的非常的开心。两个小朋友一边玩着一边开心的聊着天儿。我还听到他们有意思的聊到,宝贝:“你上我们家玩一小时,我又去你们家玩一小时,然后你又来……”哈哈哈,意思就是你家玩玩,我家玩玩呗。

后来从我们家出来后,又来到了户外玩,宝贝拿着水陆攀爬车,一起来到村里的小公园里玩车车,可是电量不足啊,没一会儿车子就开不动喽,只能先充电啦。

那就玩点儿别的,去绿道旁玩起了泡沫飞机。宝贝玩这个是很娴熟了的,能把泡沫飞机飞很远呢。而赫赫还不大会玩,一扔去那飞机头就会扎地上,宝贝就教他怎么玩,但其实只有多扔扔,多练习才能找到感觉,才能扔的远。赫赫拖着他的爷爷一起来玩,而且赫赫说他来当裁判,让他爷爷和我们宝贝一起比赛,看谁的飞机飞的远。嘿嘿……大人小孩都参与了玩泡沫飞机。就这样这里玩玩,那里玩玩,宝贝和他的小伙伴度过了快乐的一下午。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心啊
板凳
真心不错的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯,玩的很开心
回复 #昂妈暖暖

嗯,有玩伴非常开心
玩得很开心啊
回复 #雨林lin

嗯,和小伙伴一起玩的很开心
很开心的感觉
一起玩,乐趣多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015