加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 换大房子无希望咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换大房子无希望咯

回复数:8  |  浏览数:1198
楼主

本来我们之前也是已经准备好了跟人家换房子的了,他们也同意了,我们就以五W来换的,不过呢,这个事情,刚刚大家都同意了,也提交了资料了,我们把资料都弄好了以后,区这边的住建局说是审核通过了,不过还要市那边的住建局来审核,如果是审核通过了,就会有那个选时间的,可以自己选一个时间过去办理资料,其实这一套的流程,这边并没有出来,所以呢,就等市局那边审核,也是等了很长时间的。

本来我是想着说如果要换房子的话,那老公可能会不同意的吧,虽然我也是有一段时间很纠结的,后来又狠下心一想,这虽然现在是要花五万块钱去换房子,等到孩子 大了,就自然是好的,现在虽然还是够住的,可是孩子一长大,就会看得见的窄了,如果没得换,那是没得选择的时候,都还好,可是现在有机会换个大的,我就还是想着抓住机会。

我后来也是听了群主说的,他说现在市局那边因为还没有流程下来,所以暂时是审核不了的,我想着应该也不要紧吧,好像他们选房子也是十月份才会选的,可是没想到,竟然8月30号就开始选房子了呢,真的是超级的郁闷的,而且是他们选房子以后,就开始开放了,好像听说有几家是换成功了的,我们就偏偏差那么一点运气。

这一直我们也还是抱着一个希望,就是希望那工作人员看走了眼了,没看到人家是已经选了房子的,又给我们通过了呢,所以一直没有完全放弃,昨天我又登陆了系统去看看情况,没想到竟然看到一条通知,说是现在流程没有定下来,要暂时停止这一项服务,我的天啊,这下就彻底是没有希望了呢,唉,本来想换个大房子 的,花点钱也好呀,不过现在却是不可能了。

沙发
随遇而安吧
板凳
没有也没办法
希望以后还有可能
那就暂时打消念头,等等看吧
随缘吧,就当省钱了
那就只能够等以后再说了。
如果没有希望也不用太放在心上的
那就以后再说吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》