加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 广场公园玩乐多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

广场公园玩乐多

回复数:27  |  浏览数:3292
楼主

周六休息,起床后,孩子要去玩滑滑梯,我没有同意,总去也不是个事,在楼上,门窗基本上总是关着,空气也不是太好。后来就带着他们去了广场玩的,刚好天气还可以,也不是太热的,有太阳,还是觉得比较的舒服的。

广场旁边的休闲公园,每次去孩子都是看中那个汤平壶,很大的,晚上会洒水出来,孩子都是觉得很有趣的,虽然不是第一次见,但是孩子一直都是很喜欢的。儿子说先上楼梯,那我们就上去走走吧,看看下面的风景,感觉也是很不错的,儿子走的比较得快,有些心急,这大概真的是男孩女孩的不同之处吧,女儿虽然也是很喜欢的,但是显得比较的沉稳一些的,我是带了一杯水去的,女儿还要求帮我拿杯子呢,小棉袄到底是贴心一些的呀。

秋天了,看到银杏树,孩子说像扇子,就是太小了,哈哈,颜色倒是很好看的,还有其他很多我叫不出来名字的花草树木,心情都是不一样的,感觉心情美美哒,孩子们也是兴高采烈的到处走走看看,仿若第一次来一样,孩子的兴致都是比较高的。

从楼梯另一头下去,旁边举手篮球场,还有有些健身器材,我是有段时间没有来了,娃爷爷带他们来过几次,因此儿子还告诉我,健身器材加了一些了,我一看,果然如此,又新开辟了一块地方,还有女儿喜欢的爬爬高,小丫头最喜欢爬呀爬的,到底大一些了,都是自己玩的,都不要我抱了,还不让扶着,自己玩自己的,证明自己长大了哟。

沙堆孩子没有要玩,我自然是不会开口的,说实话,感觉太脏了,毕竟一直都是没有换的,孩子玩了走迷宫,不走寻常路,在矮的地方爬来爬去的。围绕着沙堆和走迷宫的外围,是跑到,还是彩虹颜色的,晚上孩子说要画彩虹,哈哈,看来就是想到白天看到的这个了。

在篮球场,孩子说进去看看,刚好只有两个小孩子在玩,我就带着一起进去了,孩子在篮球架下面玩,俩熊娃互相顶头,玩的不亦说乎,旁边一个小女孩就是一直看着,也是觉得有趣吧,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
玩的好开心啊
板凳
天气很好啊,多出去走走孩子很开心的
这个广场还挺好的
这个广场还挺好的
guiguiookeke 发表于 2018-10-15 17:20
是的,还是挺好的。
我家什么时候会走路啊
好大啊,好玩的东西也多。
好大啊,好玩的东西也多。
qianqian0901 发表于 2018-10-16 12:16
是的,孩子很喜欢去玩
我家什么时候会走路啊
七叶草 发表于 2018-10-16 08:25
我家小的那会走路有些迟
天气很好啊,多出去走走孩子很开心的
雨林lin 发表于 2018-10-15 16:09
孩子是很喜欢出去玩的
玩的好开心啊
昂妈暖暖 发表于 2018-10-15 12:48
好玩的多,孩子自然是非常的高兴的。
天气好就是舒服,我们这几天下下雨一直都没出门呢。
这天气可真好!
这天气可真好!
亲亲小公主 发表于 2018-10-17 09:58
是的,周六休息那天,天气确实是非常的不错呢。
天气好就是舒服,我们这几天下下雨一直都没出门呢。
鸭丫0815 发表于 2018-10-16 22:40
下雨天外出也是不怎么方便的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请