加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 发一张高中生合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发一张高中生合影

回复数:10  |  浏览数:1834
楼主
     步入高中,每天要早出晚归,拼车去学校,路上堵的厉害,本来半个小时的车程,基本就要时间上翻翻。早晨的路上车上鸦雀无声,都在补觉,晚上回来叽叽喳喳喊个不停,恨不得把一天没有说的话都倒出来,家长说车上能不能背一背英语单词,充分利用分分钟钟的时间啊,家长想得太天真啦。

国庆前夕考试,这是所有家长期待的,毕竟是素不相识的孩子相聚在同一个屋檐下 ,中考的分数相差无几,上了高中只有通过分数排名才知道谁更牛。我感觉老师不是很喜欢自己家丫头,因为每次传的照片上丫头总是在课间睡觉,现在睡觉有的晚了,以前没有熬夜的习惯,我也不好责怪孩子。考试排名全校前三十,班级第五,还不错,整个年级八个班,300+人呢,希望能够稳定在这个水平就好了,当然一次考试并不能说明问题,唯一担心的是手机问题,网瘾太大,一说就急眼,软硬不吃,真的没有太好的办法。

要开运动会了,以前还积极参加比赛,这次居然客串裁判去啦,怪不得班级全家福上么有看到她的身影,我于是斗胆在班级群里发问,老师才知道遗忘了她,等她回来重新拍照,也难为老师啦,孩子们喜欢汉服,瘦的脱相了,穿上哪里有美感啊。
沙发
居然已经上高中了啊。
板凳
感觉好民族风
一晃都高中了,真的是坛子里的大姐姐了。高中班级前五很厉害了呢
很好看的啊
这成绩很不错了,不过成绩这么好的学生老师怎么会忘记呢?
孩子这么快已经是高中生了呀
大孩子了
为什么要穿汉服呢?
很厉害的姐姐呢!加油!
哇,都已经好大了呢,真快呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请