加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的关东煮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的关东煮

回复数:10  |  浏览数:1566
楼主
关东煮就像是麻辣烫一样,至少在我看来是差不多,只不过每个地方的叫法是不同的,关东煮的种类是比较多的,大家可以选择自己喜欢吃的种类,然后烫一烫也是挺不错的感觉,只不过我们所烫的都是自己平时爱吃的,我觉得准备的东西还是比较鲜明的。有的人喜欢吃辣,我们没有选择太辣的,觉得太辣的话,好像这很容易上火的样子。

一共是买了三盒,因为我孩子还有老公都是很爱吃的,当然每个人喜欢的都是不一样,所以里面是不同的,带回来吃会比在外面吃方便一点。在外面吃饭,总是感觉比较麻烦的样子,而且带回来边看电视一边这样是不是感觉就更加不错的样子了呀,反正现在起来是非常方便,当然一定要趁热吃的。

因为现在是秋天,只要这样的话肯定是不好吃,而且还很容易感冒。我们这儿这几天可真是变化特别。最高温度二十多块最低才几度相差十级的,所以很多人都容易感冒。这个时候吃的一定要熟的热的,才会更好一些的样子。

感觉吃起来很过瘾,但是点的时候分量有点少,想不到吃的时候才发现。真是太多了一个多来几个才可以。当然这些作为零食的时候,本身就不是主食,也不能够吃得太多,毕竟吃的太多话,好像反正吃不下去的感觉了。

沙发
真是很久没有吃了,还是蛮好吃的。
板凳
这个签特别的啊
我也爱吃这个
看着想吃了。
确实差不多
原来这个就是关东煮哈,不错
关东煮我一直都不知道是什么
这叫关东煮啊
我最爱吃这个了
这个不错的,我也喜欢吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》