加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 涵涵的第一次逍遥津游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涵涵的第一次逍遥津游玩

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3975
楼主
说起逍遥津我家老大可是经常玩。记得在一岁多的时候就带他去玩过,每年都会玩十几次不止的样子,因为它在合肥的市中心所有交通非常的繁华。而且也很便利的样子,平时我们去都喜欢坐公交车,是不愿意开车,因为开车的话停车实在是太不方便。停车位很难找到。几乎是很几乎是找不到的,就算找到也是很远的地方,不如自己坐公交车更方便,公交车就在他的大门口是不是非常不错。

我们是上午十点钟到了那里,然后带孩子先逛了百货大楼买买衣服之后,才带到了逍遥津。逍遥津人气很好里面玩得东西也很多,所以说,孩子很喜欢到那玩。每次老大都玩很长时间才回来。因为那里面很多的玩具都是适合他这个年龄段玩的。不过很多刺激性的玩具,我们也没有让孩子玩,毕竟太危险了,孩子玩了碰碰车。这里的碰碰车是二十五块钱,价格不是很贵,但是时间很快,最多也就五分钟就结束了。

孩子喜欢玩肯定也会让他玩,有些游戏没有让他玩因为太危险了,怕把水撒到身上会潮湿的感觉,逍遥津的环境非常不错,很多的绿树。而且今天的天气也是非常好的很温暖的样子,所以很适合一家四口来游玩。所以我也就让老大抱着老二一起来拍一拍照片,是不是很可爱的样子,只不过因为老二并不是很合作,毕竟它不是特别懂事。所以抓拍是很难的,再加上这几天。不知道是上火还是小虫子叮了包包,头上会有几个小包包,不然就更好看的样子,不过看起来肉肉的还是挺可爱的。所以准备等天气好了,没事就带两个孩子一起来游玩。当然这样老公休息才好,因为我一个人带两个孩子肯定是不行的。

如果春天来这里的话就更加好看了,因为春天这里的鲜花很多,秋天的话,没有什么鲜花,不过喜欢还是可以多来户外走走,毕竟户外的空气很新鲜,而且带孩子多多玩,对他的社交也会有很大的帮助,这样的一家四个在一起,可是非常开心的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老大老二长得好像啊
板凳
不错的呢~~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
两个儿子都这么可爱
真是非常的不错呢,两个孩子真的是很像的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的  一个模子刻出来的
我也觉得兄弟俩很像啊
回复 #秋墨小宝

都这样说
回复 #包容宇宙

是的。
回复 #ttxs

谢谢啊
回复 #熙笪