加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+比较平淡的婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+比较平淡的婚礼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2072
楼主
    不知不觉我已经结婚十多年了,在我的婚礼上没有遭遇过任何的囧事,我就来说说我当天婚礼的情况了。对于一个女人来说,结婚是一辈子的大事。更何况是要嫁给自己心爱的男人,是要和自己相守一生的男人。婚礼的日子到了,前一天晚上我就开始紧张了。结婚的礼节还是比较多的,我还记得要准备的事情特别的多。

我找了我的好姐妹当我的伴娘,这个好姐妹是和我同一栋里面住的。因为近,她来我家也是非常方便的。我结婚的时候,心里也是很紧张的。不过好姐妹一直在安慰我,因为婚礼上还有开门红包这样的事。我的老公对于这个也不太懂,我就提早和好姐妹说好。然后让她到时玩玩就好了,不要玩过火了。毕竟这是喜事,要是闹个小意外可不好。

好姐妹还是比较给力的,虽然别的姐妹,老是想了很多来修理伴郎的,但都被好姐妹想办法弄过去了。而且开门红包,大家也比较满意。这是我和好姐妹提早说好的,而且她可以搞定后面的姐妹。当老公来接我的时候,我紧张得脸都好了。虽然已经和老公相处了那么久,但真正要和他一起过日子。说不紧张是不可能的,只能慢慢让自己的心平静下来。

当老公把我抱出去的时候,我心里很幸福的。带着大家的美好祝福,我坐上了老公为我准备的婚车,然后开向我们的幸福家园。婚礼当天是非常累的,要祭拜祖先等一些繁琐的礼节。一天下来,我回家都累得不想动了。我们的婚礼还是比较简单的,但只要嫁给自己喜欢的男人,这些都是不重要的。现在我也过得很好,这样就足够了。每个女人最大的梦想,就是和自己的白马王子开花结果了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:39 活动奖励
沙发
嫁对了人其他都是次要的
板凳
我们也简单
是哒,嫁对人才是最主要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
十年结婚纪念日
嫁对人比什么都强
我自己的婚礼也是比较平常的。
平平淡淡的生活才是真