加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 笑话来咯。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑话来咯。。

回复数:8  |  浏览数:1565
楼主

、侄子上一年级,数学考了99分,错的那一题是这样的:52和60哪个数字离58最近。
    侄子写:57离的最近!

2、结婚纪念日,我瞒着老婆买了钻戒,买小了,怎么都戴不进去,,她生气的骂我:这么贵的动西不带我去试了再买,败家玩意!
    坐在一旁的儿子,麻利的把戒指放回首饰盒:妈妈,没关系的,你戴不进去,就留着给我老婆戴!

3、老妈烧菜时发现酱油吃完了,就让我去楼下超市买酱油,我正在刷手机不想去,就对妈妈说:妈妈我有重要的事情,你自己去买吧。
    小侄女拿过老妈手里的钱说:奶奶不是我说你,我要是有这么个女儿,我早就鸡毛掸子抽她了,说完拉开门下楼买酱油去了。
    我。。。

4、我在路上出了意外,被120拉去了急救中心。家人得知消息来医院看我。
    爸妈、哥嫂心疼的边掉眼泪、边不停的安慰我。
    侄子也想说点好话安慰我,见大家把词都说完了,侄子抹了抹眼泪说:姑姑,你是咱家第一个坐急救车的人,我为你骄傲。。。

5、今天早上五岁的侄女不好好吃饭,被我嫂子教育了一顿,她哭着对她妈说:我有一句话从1岁憋到现在一直想对你说。
    我嫂子:什么话,你今天痛痛快快的说出来吧!
    小侄女恶狠狠的指着我嫂子说:其实你不白,不瘦,也不美!
    嫂子#%@#^%^%

沙发
笑一笑十年少
板凳
真是搞笑的
哈哈哈,太搞笑了。
呵呵   是啊 搞笑
真是搞笑,逗乐了
哈哈,真是好笑呢,驱散阴霾
看看笑话也是很不错的
哈哈哈我家女儿也考了99

最新试读试用