加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我发现小宝并不会排斥他爸爸抱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我发现小宝并不会排斥他爸爸抱

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2507
楼主

小宝最近不是特别特别的粘我嘛,平常他爸爸也没在身边,所以之前我还没有发现这个事情,最近他爸爸晚上有回来的时候,我有时候就会让他爸爸抱一下,我后来才发现了这个事情,似乎小宝宝对他爸爸也并不是那么地排斥呀,而且他爸爸有时候是可以抱得走小家伙的,不过很多时候还是不要他抱的,有时候他又会追着他爸爸想让他爸爸抱哦,这是不是很奇怪呀?反而是他奶奶,天天见面的,但是却碰都不要她碰。

说来也真的是很奇怪的,小家伙似乎对他奶奶真的是特别的排斥的,不过家里也没有别的人就是 了,也不知道对其它人会怎么样,但是他奶奶就是尤其碰不得的,有时候本来不哭的吧,他奶奶想要抱一下他,一过去抱他,他就开始躲开,躲不开的时候就开始哭,然后就死命的要找我了,然后就开始粘我的模式了,我有时候走不开吧。

比如上厕所吧,他明明看得见我,但是也是非得要哭 ,就是不能离开我一样,他奶奶就会抱走他,那一个哭得惨劲儿呀,真得像被拐卖一样。他爸爸抱就不一定会这样子哦,虽然他爸爸也并不是每一次都凑效,但是起码还是不会排斥的,所以我本来还在担心,到时候我妈妈过来的时候,会不会也是这样子,不要我妈妈带呀。

不过目前的情况看,应该不会吧,他爸爸平常是带他最少的人了,他都不会特别的排斥,估计他外婆外公过来的时候,应该也不会这样子了吧,有时候我要洗澡了,我就会让他爸爸把人抱走,抱出去外面逛一下,他倒也是能够接受的,不过他奶奶要是抱他出去,那就是哭到进电梯你都能听见的呢,小家伙不知道是不是害怕他奶奶把他抱走了不让他回妈妈身边 了?所以对他奶奶特别没有安全感?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟奶奶太久不见生疏了吧
板凳
我家也是的
很少见到奶奶,自然是陌生的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
多接触就好了
还是多接触就好了
这样多好呀,不用太累自己
小孩子都是跟自己常见的人熟悉